Traumurlaub bei Freunden
In diesem Hotel stimmt alles! Es ist einfach ganz toll. Alle Wünsche werden erfüllt, das Personal (alle) sind sehr nett
Super Hotel
Ein super Hotel. Für Singles, Paare und Familien wird alles geboten was man braucht. Das Essen ist super und schmeckt klasse. Wir haben noch nie ein Hotel mit besseren Spielplätzen gesehen als im Febeach Belek. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sowohl Innen als auch Außen sehr ansprechend und sauber. Der Strand ist super durch den Beachbus zu erreichen und sollte niemanden davon abhalten dieses Hotel nicht zu nehmen. Wir würden jederzeit wieder in das Febeach Resort Belek reisen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Super Urlaub
das hotel an sich ist sehr gut, bloß mit der sauberkeit im zimmer und wenn man in die ecken guck entspricht es keine 5 sterne, daran muss man arbeiten! vielfeltiges frühstück, mittag und abendessen wenn man all inklusive bucht ist gut)) nationalitäten 90% deutsche.
Klasse fünf Sterne Hotel
Waren mit unserem Urlaub vollkommen zufrieden. Es hat an nichts gefehlt. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und groß. Die vielen Gäste haben sich gut verteilt. Man hat zu jeder Uhrzeit sowohl am Pool, als auch am Strand genügend Liegen bekommen.
Es wurde den ganzen Tag auf Sauberkeit geachtet und abends wurde das Hotel und der Poolbereich jedesmal gründlig gereinigt.
Das All Incluciv war klasse. Den ganzen Tag gab es was zu Essen, die Getränke bekam man schnell und das Büffet war stets abwechslungsreich.
In dem…
Super tolles Hotel, sehr sauber und gut gepflegt
wir haben echt einen tollen Urlaub im Febeach verbracht.Besonders unsere Tochter, die war begeistert vom Kinderanimationsteam um Sabine,Halid etc.Auch wir finden die komplette Animationsmannschaft einfach spitze.Ein muss für jeden sind die Abendaufführungen, einfach nur professionel.Die Micheal Jackson Show mit Sam 1A, das Musical Moulin Rouge Spitze.Auch das Essen in den verschiedenen Restaurants können wir nur empfehlen, alles sehr lecker, und dieses Kuchenbüffet, da kann man einfach nicht dran vorbei gehen.Das…
Schöne, kleine Hotelanlage mit ruhiger Umgebung!
Zum Entspannen und relaxen, weniger Freizeitmöglichkeiten außerhalb des Hotels in der Nähe, dafür gute Animation sowie schöner Wellness & Fitnessbereich. (waren außerhalb der Saison, später auch Ausritte zu Pferd und Go-Kart-Möglichkeiten externer Anbieter etc).
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wirklich schöner Urlaub, kommen 2010 wieder
Das Hotel ist neu renoviert, sehr grosszügig, saubere Anlage mit ausreichend Zimmer, die über mehrere Nebenhäuser verteilt sind.
Rundum gelungener Urlaub
Das Febeach Resort (Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten) wurde 2008 komplett neu aufgebaut, dementsprechend ist es in einem 1a-Zustand. Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel allgemein, dem Service, den Speisen und Getränken. Sehr zu empfehlen ist auch das Hamam und die Massage. Tipp: Das Angebot für 45 Euro reicht zum Probieren und Genießen völlig aus, wirklich sehr schön. (und danach nicht bequatschen lassen, danach wird versucht noch weitere Massagen zu verkaufen)
Meist deutsches Publikum (keine Russen)…
Alles super und die Sonne immer da!
Wir waren begeistert vom Essen und vom Personal. Das Familienzimmer war sehr groß mit Balkon zum Pool. Der Strand ist etwas weiter weg und in der Hitze mit Kindern zu Fuß schlecht erreichbar. Der Bus öfter mal überfüllt. Aber wir hatten eine sonnige Zeit.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Anfrage an den Manager des Hauses wurde zur vollsten Zufriedenheit
erfüllt,
Poolanlage sehr sauber,
Optimal - keine Blockade mit Handtüchern auf den Sonnenliegen,
Personal weist bei Einzelfällen mit Freundlichkeit daraufhin.
Ein Hotel, dass wir sicherlich wieder buchen werden.
Sehr schöner, erholsamer Urlaub.