Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich schöner Urlaub, kommen 2010 wieder

Das Hotel ist neu renoviert, sehr grosszügig, saubere Anlage mit ausreichend Zimmer, die über mehrere Nebenhäuser verteilt sind.

• Wir hatten das kleine Familienzimmer gebucht und waren wirklich begeistert. Sehr sauber, schön eingerichtet, genügend Platz für vier Personen, Balkon. Eltern sind von Kinder durch eine Tür getrennt. Das beste waren die Betten, Matrazen waren neu und nicht durchgelegen. Jeder Tag wird Stilles Wasser aufgefüllt im Kühlschrank. Von den Nachbarn hat man fast nichts gehört.

• Gut
  • Wir können über das Essen nur gutes Berichten. Mittags haben wir nur am Strand gegessen, da wurde immer frisches Fladenbrot hergestellt, mehrere Salat, Kurzgebratenes Fleisch und 2-3 Gerichte. Auswahl war geringer wie im Hotel, aber sehr lecker. Abends kann im Speisesaal essen oder man wählt ein Themenrestaurant aus. Es gibt drei Arten, China, Fisch oder Italienisch uns hat am besten das Fisch-Restaurant am Strand gefallen, war wirklich ein Highlight. Einziger Kritikpunkt, der Speisesaal bräuchte eine kräfitigere Klimaanlage oder die Fenster müssten zu öffnen sein.

• Gut
  • Die Kellner im Speisesaal waren immer nett, wir haben uns nach drei Tagen immer zum gleichen Kellner gesetzt. Der wusste dann schon was wir trinken wollten und war sehr aufmerksam. Die Zimmer wie das Hotel waren immer sauber, auch die öffentlichen Toiletten. Beschwerden wurden sofort beseidigt, einmal war Fernseher defekt, wurde immerhalb 15 Min. repariert und einmal war Türöffner defekt (23 Uhr) auch sofort erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber der Shuttelbus von Strand zu Hotel pendelt den ganzen Tag hin und her. Die Wartezeit ist wirklich sehr gering. Der Strand wurde immer sauber gehalten. Ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Im nächsten Dorf waren wir leider nicht, 30 min. entfernt von Hotel oder fährt mit Taxi oder Bus (Haltestelle vor Hotel). Ganz toll fanden wir die kurze Wegstrecke von Flughafen zum Hotel, ca. 35 Minuten.

• Gut

Sport und Unterhaltung war immer toll unser Beachvolleyball-Animateur war super. Die Shows waren immer gut gestaltet und aufgeführt. Schade, dass für Kinder über 12 Jahren keine wirkliche Animation eingerichtet ist, da sie nicht am Sportprogramm der Erwachsenen teilnehmen durften. Pool waren sauber aber der Jahreszeit entsprechend für uns zu kühl, das Meer war sauber und viel wärmer. Wir waren jeden Tag am Strand. Es waren ob Pool oder Strand ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gäste, wir danken Ihnen für den positive Bericht über den Aufenthalt in unserem Hause. Die Problematik mit der Klimaanlage haben wir aufgenommen. Wir sind bemüht das Problem, bis zur nächsten warmen Jahreszeit, zu beseitigen.