- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben echt einen tollen Urlaub im Febeach verbracht.Besonders unsere Tochter, die war begeistert vom Kinderanimationsteam um Sabine,Halid etc.Auch wir finden die komplette Animationsmannschaft einfach spitze.Ein muss für jeden sind die Abendaufführungen, einfach nur professionel.Die Micheal Jackson Show mit Sam 1A, das Musical Moulin Rouge Spitze.Auch das Essen in den verschiedenen Restaurants können wir nur empfehlen, alles sehr lecker, und dieses Kuchenbüffet, da kann man einfach nicht dran vorbei gehen.Das ganze Personal ist super freundlich.Tolle Pools zum toben, oder rutschen, alles in einem, da gibt es nichts zu meckern.Gerne werden wir wieder zurück kommen.Auch das Fotoshooting lohnt sich echt, denn Mister Kodak und seine Crew machen echt super tolle Bilder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | José |
Sehr geehrte Gäste, die Febeach-Stammgäste-Familie wächst von Woche zu Woche. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie auch zu der Stammgäste-Familie zählen möchten. Wir danken Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Vielen Dank auch für den Bericht. Viele Grüße aus der Türkei!