Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub!!!
Es gibt ein großes SPA center mit etwas zu hoch angesetzten Preisen!! (Trotzdem sehr schön)
Sehr zu empfehlen sind die Masseure Ramazan und Selcuk.
Das Essen ist Lecker und abwechslungsreich.
Zimmer sind sauber und werden jeden Tag liebevoll geputzt!
Personal ist echt nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt an einer Straße, was uns aber nicht sehr gestört hat.
Sehr zu empfehlen für Fmilien, denn es gibt sehr viele spielplätze und aktivitäten für Kinder.
Der Strand ist auch in…
Für Familien mit Kindern ein fast perfektes Hotel!
Wir waren vom 19.05.-02.06. als Familie in diesem Hotel und können sagen: Es war ein spitzen Urlaub! Da die positiven Aspekte bereits ausführlich hier beschrieben wurden, gehe ich etwas auf die negativen ein.
Wir hatten unsere 3jährige Tochter dabei und so möchte ich Familien mit kleinen Kindern einen kleinen Einblick geben;-)
Wenn das Hotel voll ist (wie bei uns in der 2. Urlaubswoche), ist Schlange stehen am Abendessen-Buffet angesagt:-(
Ab 19.20 Uhr bis ca. 19.45 Uhr hat man hier keine Chance, unter 10 Min.…
1 x ist o.k.
Hotel ist nett, Zimmer normal und sehr sauber, allerdings viel zu kleiner Kleiderschrank, reicht kaum für 2 Personen,da zu wenig Ablagefläche vorhanden ist.
Behindertengerecht, kinderfreundlich, erholsam
Das Hotel ist geräumig und weitläufig.Es war ausgebucht(wegen Ferien) aber nicht so,dass man sich auf die Füsse tritt.Einzig das Restaurant.Da kann es passieren,dass man in langen Schlangen um das Büffet steht.Für jeden Geschmack war was dabei.
Die Putzfrauen könnten im Zimmer nur öfter mal nach oben schauen und auf der Bettumrandung saubermachen.Da lag viel Staub.
Der Wellnessbereich bietet einiges an Erholung und Entspannung mit div.Massagen,Sauna,usw.
Aber wir haben uns trotzdem gut erholt.
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer) mit All inclusive Leistungen. Es war sehr geräumig und sauber. Beide Zimer mit LCD TV und Minibar, die leider nur mit Wasser befüllt wird. Das Essen hat gut geschmeckt. Beim Abendessen war es leider nicht immer einfach einen Babystuhl zu ergattern. Sehr angenehm war, das in dem Hotel (fast) keine Russen waren. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Da stimmte einfach alles
Sehr freundliche Mitarbeiter, immer nett, hilfsbereit und lustig - besonders das Animationsteam hatte immer einen Spruch auf Lager ohne aufdringlich zu sein.
Das Familienzimmer mit einem 2. Schlafzimmer war ausreichend groß, hatte 2 Minnibars, 2 Fernseher, Save, Balkon und ein Bad mit Badewanne und Dusche.
Der Zimmerservice war bis auf Kleinigkeiten in Ordnung.
Die Speisen waren sicherlich für jeden Geschmack, immer und reichlich vorhanden, alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen.
Die Animation und das…
Komm als Gast, geh als Freund
Super schönes sauberes Hotel. AI mit einer riesen Auswahl für jung und alt.
Noch nie waren wir zweimal im gleichen Hotel, wir habens ausprobiert und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Wir haben Freundschaften geschlossen und uns einfach wohl gefühlt. Einen Dank an den Manager für die Erfüllung unserer Sonderwünsche, wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Zum Abschied gab es ein Geschenk, was wir als wertvolle Erinnerung mitgenommen haben, darauf stand: `komm als Gast, geh als Freund´.Wir finden, das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist auch in der Nachsaison sehr zu empfehlen!
Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch.... Die Hotelleistungen insgesamt sind sehr zufriedenstellend! Zum Entspannen vorzüglich geeignet.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Erholung pur
Große Anlage mit mehreren Pools sowie seperatem Kinderbecken mit Rutschen.
Sehr sauber, Reinigungspersonal ist immer (sehr diskret) vor Ort.
Halbpension und All Inclusive wird angeboten. Wir empfehlen AI zu buchen.
Zum größten Teil deutsche Gäste (etwa 70-80 Prozent), ein paar Niederländer, Schweden, Dänen und Russen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Optimal für eine Woche zu Sonnenbaden und relaxen geignet!
Sehr lobenswert die Betreung am Strand . Es sind immer genügend Liegen,
Sonnenschirme sowie Auflagen vorhanden,der Shuttleservice funktioniert reibungslos. Alles wirkt sehr gut organisiert . Dies betrifft auch die Abwicklung während der Essenszeiten,kaum Wartezeiten an den reichhaltigen Buffet/s.
Das Servicepersonal wirkte teilweise etwas genervt ,wenn es um Bieraussch
ank ging, Es seih ihnen verziehen,da der Bezug zu Bier halt aufgrund der türkischen…