Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien mit Kindern ein fast perfektes Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 19.05.-02.06. als Familie in diesem Hotel und können sagen: Es war ein spitzen Urlaub! Da die positiven Aspekte bereits ausführlich hier beschrieben wurden, gehe ich etwas auf die negativen ein. Wir hatten unsere 3jährige Tochter dabei und so möchte ich Familien mit kleinen Kindern einen kleinen Einblick geben;-) Wenn das Hotel voll ist (wie bei uns in der 2. Urlaubswoche), ist Schlange stehen am Abendessen-Buffet angesagt:-( Ab 19.20 Uhr bis ca. 19.45 Uhr hat man hier keine Chance, unter 10 Min. etwas zu essen auf dem Teller zu haben:-/ Klar, man kann auch später gehen, aber die Mini-Disco ist bereits um 20.15 Uhr (dies wurde während unseres Aufenthaltes schon um 15 Min. nach hinten verschoben, sie war vorher um 20 Uhr). Und so hat man mit Kindern wirklich nur die Möglichkeit, sich beim Essen abzuhetzen. In der 1. Woche war dies mit weniger Urlaubern überhaupt kein Problem! Generell ist alles irgendwie eine halbe Stunde zu spät. Für die Kinder ist es oft schwierig, so lange wach zu bleiben. Auch die Animationsshow beginnt erst um 21.30 Uhr und so waren wir mit unserer 3jährigen oft gezwungen, nach der Mini-Disco in unser Zimmer zu gehen, da es dann für Kinder schnell langweilig ist. Fast 1 Stunde "Pause" mit ein bisschen Musik im Hintergrund ist da blöd organisiert. Der nächste Kritikpunkt sind die Toiletten. Es gab oft kein Klopapier auf diesen, besonders auf den Kinder-Toiletten am Mini-Club fehlte es oft. Dort müsste zusätzlich öfter gereinigt werden, 2 mal am Tag reicht für so viele Kinder einfach nicht aus. Ansonsten haben wir wirklich nichts auszusetzen! Der Solino-Club ist Spitze und besonders Bine hat es unserer Annika angetan:-) Die Spielplätze sind sauber und kindgerecht, wir haben viel Zeit dort verbracht;-) Der Pool ist etwas kalt, aber mit steigenden Temperaturen ging es dann. Alles in Allem würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders die Kinder haben hier viel Spaß!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Sandra