Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.455)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub
Hat eine schöne Sonnenterrasse Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber . Wetter war sehr schön
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Aufenthalt. Immer wieder gerne
Super Hotel. Toller Pool, tolle Zimmer und einfach super freundliches Personal sehr engagiert. Bei Fragen immer bemüht eine tolle Lösung für uns zu finden.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Hotel
Gute Lage, nicht weit vom Strand. Bar/Pool auf dem Dach mit super Ausblick auf das Meer und Landes Innere. Personal sehr zuvorkommend.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich finde das Hotel sehr empfehlenswert für Paare
Ich finde das Hotel sehr schön, die Pools mit sky Bar sehr sauber live Musik und Animation prima. Die Security ist etwas streng aber man fühlt sich sich und aufgehoben.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Haus ich empfehle es weiter👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ v
Service, Personal, Zimmer, Essen, Sauberkeit und auch die Direktion top👍 Von mir 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne für den unglaublich guten Service vom Personal, trotz vieler junger Leute hat der Direktor alles voll im Griff wir kommen sehr gerne wieder
Adam(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Bewertung
Das hotel ist ganz angenehm die Zimmer sind auch sauber und die Betten sind auch bequem. Und das Personal ist auch ziemlich nett. Ich hatte jedoch einen kleinen Unfall und zwar ist mir beim ausklopfen vom Sand auf meinem Rucksack meine Parfüm Flasche aus der seiten tasche rausgefallen und aus dem 5 stock auf den boden und dann in denn pool gefallen jedoch war das nur ein Versehen und nach einer Unterhaltung mit dem Hotelchef musste ich zum glück den schaden nicht bezahlen weil die verstanden haben das ich das nicht…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber und freundliches Personal, aber Kissen könnten größer sein.
Die Lage ist super. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich. Lediglich die Kissen sind etwas klein, ist aber Geschmacksache
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr gut für eine Nacht zu einem guten Preis.
Das Zimmer war schon super klein, aber für eine Nacht und zu dem Preis absolut ok.
Maximilian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit super Service und leckerem Essen
Super Erfahrungen das Personal hat meinen Erwartungen übertroffen
John(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fur musikliebhaber.
Seien Sie pünktlich zum Frühstück, denn um 10:30 Uhr wird aufgeräumt. Schlechte Aussicht, kleines Zimmer, kein Wasserkocher, Verkehrslärm. Aber ein toller Ort für Musikliebhaber. Guter Service und freundliches Personal.