Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.455)

Annalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
War eine sehr spontane buchung , da ich vorher im Krankenhaus war. Es wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt und alles möglich getan um mir einen bestmöglichen Aufenthalt zu geben. Sehr nette Angestellte, sehr leckeres Essen und ein schönes Ambiente. Bin hier glücklich.
Marike(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen für Musikliebhaber
Vom Stil und der Stimmung gefiel mir das Hotel ganz gut. Besonders die DJs und Live-Musik auf der Dachterrasse haben mir gut gefallen. Die Zimmer waren leider nicht allzu sauber und beim Essen hätte ich mir mehr vegetarische Alternativen gewünscht.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Personal und super Hotel!
Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die rooftop bar ist wunderschön mit einem tollen Ausblick! Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir würden das Hotel immer wieder gerne weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten
Bianca (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes unkompliziertes Hotel
Hotel sehr schön, unkompliziert, sehr nettes, freundliches Personal. Zimmer nett und sauber. Würden wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen
Elvis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurztrip in El Arenal
Schönes neues Hotel mit stylischem Interieur Design. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet und sehr nettes und aufmerksames Personal.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zu empfehlen
Modernes Hotel mit sauberen Zimmer.Top Frühstücksbuffet.Sehr schöne Dachterrasse mit Bar. Abendessen im Hotelrestaurant auch zu empfehlen.
Sabine
Vielseitig und amüsant
Sehr angenehm und bequem ist das Bett, Zimmer gemütlich und ausreichend ausgestattet
Ali(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ist in Ordnung, aber könnte etwas günstiger sein
Alles gut und ganz entspannt schönes Hotel. Der Check in lief sehr gut und die Pool Locations sind cool. Ich werde es weiter empfehlen
Felix
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, angemessenen Preisen und Dachterasse
Die Rooftop Area mit Pool und Bar war super. Gute Getränke. Sehr guter Service. Kommunikation mit Angestellten ohne Probleme möglich. Preise in Ordnung
Daria
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Indico Rock Mallorca
Das Hotel liegt nur 5 Minuten Zufuß von Meer. Das Essen ist frisch, jeden Tag aber fast dasselbe. Zimmer Wände sind leider sehr dünn.
Gegenleistung erhalten