Das hotel ist ganz angenehm die Zimmer sind auch sauber und die Betten sind auch bequem. Und das Personal ist auch ziemlich nett. Ich hatte jedoch einen kleinen Unfall und zwar ist mir beim ausklopfen vom Sand auf meinem Rucksack meine Parfüm Flasche aus der seiten tasche rausgefallen und aus dem 5 stock auf den boden und dann in denn pool gefallen jedoch war das nur ein Versehen und nach einer Unterhaltung mit dem Hotelchef musste ich zum glück den schaden nicht bezahlen weil die verstanden haben das ich das nicht mit absicht gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Adam |
Sehr geehrter Adam, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Indico Rock Hotel Mallorca genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie die Sauberkeit Ihrer Zimmer, den Komfort der Betten und die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Es ist großartig, dass Sie trotz des kleinen Missgeschicks mit Ihrer Parfümflasche eine gute Zeit bei uns hatten und dankbar, dass Sie unsere Lösung des Vorfalls positiv aufgenommen haben. Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience