Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein erholsamer Familienurlaub
Das etwas in die Jahre gekommenen Hotel ist in direkter Strandlage. Die Zimmer sauber, einige haben Meerblick. Das Essen ist abwechslungsreich und das Personal aufmerksam. Es wird Animation angeboten ohne aufdringlich zu sein.
Wir sind mittlerweile das 5 Mal im Insekum Su! Es ist wie immer sehr schön hier! Das Personal sehr freundlich und aufgeschlossen! Des Weiteren ist die Sauberkeit hier einfach perfekt! Viele Helfer machen jeden Tag alles sauber und das perfekt!!! Am meisten freu ich mich über die Animateure!!!!! Sind 6 Tage die Woche für einen da, und das täglich 15 Stunden ☝️☝️☝️sie machen das übrigens nur zu zweit!!!
kleines familäres geführtes hotel. schön in einer kleinen Bucht gelegen mit schönen Sandstrand.
für einen strandurlaub gut geeignet.Sehr viele Stammgäste.Ich gehöre auch dazu.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spontaner Kurzurlaub, Erholung pur
Für einen Kurzurlaub , völlig ausreichend. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Hervorzuheben ist das Animationsteam Charlie und Sally, die 2 verstehen ihren Job . Wir hatten viel Spaß, ob tagsüber beim Dart oder Botcha, oder abends als die Beiden sich immer etwas einfallen ließen ,die Gäste zu bespaßen. Ob 70er / 80er Disco, Bingo ,Karaoke, Minidisco oder einfach nur Tanzabend ,es war für jeden was dabei.
Etwas Kritik, muss aber auch sein.
Das Reservieren /…