Bewertungen (2.928)

Kerren(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Dieses Hotel ist leider nicht mehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist leider nicht mehr weiter zu empfehlen. Ich war nun schon einige Male hier und der Aufenthalt in diesem Hotel wird immer " unschöner ". Es hat auch definitiv keine 4 Sterne mehr verdient. Die Teller waren meist dreckig. Sowas sieht man doch wenn ich Teller aus der Spülmaschine raus hole. Die kann man dann doch direkt wieder reinstellen in die Spülmaschine und nicht einfach den Gästen anbieten. Die gegrillte oder eher verkochte Leber war Herz und sah aus wie ein Stück Holz, einfach…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder, es macht süchtig
Ein kleines feines Hotel mit Charme, die richtige Größe um sich Wohl zu fühlen. Es gibt ein Haupthaus und div. Nebengebäude. Die Pools laden zum schwimmen ein, rundherum genügend Liegemöglichkeit und die Pool Bar sorgt für Erfrischung
AngelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
Entspannung pur
Der Strand könnte ebener sein. Die Schirme sind zu niedrig. Der Strand wird stets gereinigt. Der Service ist sehr gut.
28.05. - 26.07.262 ERW
Ma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
zum Ausspannen
Hotel hat eine schöne Lage an einer Bucht. Die Gastgeber sind nett und das Peronal aufmerksam und freundlich. Es ist ein kleines Hotel mit familiärem Feeling. Es gibt viele Stammgäste.
Marc Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
naja kann man sich mal anschauen aber kein 2. mal
Naja so richtig ruhe bekommt man da nicht. da die älteren Herren und Damen den ganzen Tag am feiern sind. Personal ist freundlich baggert aber jüngere Mädels gerne an was sich als lässtig erweisen kann.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr enttäuschend
Leider war unser diesjähriger Besuch in dem Hotel ein Flopp. Bereits an der Rezeption wurden wir unfreundlich empfangen. Besonders Huseyin wollte uns unbedingt Geld für das Frühstück abknöpfen. Wir wären zu früh da. So dürften wir erst später ins Hotel, weil abgelehnt haben zu bezahlen für das Früstück. Ein sehr unfreundlicher erster Kontakt. Vom Essen waren wir überhaupt nicht begeistert. Leider wenig Auswahl und alles billig billig. Unser Zimmer war auch runtergekommen. z. B, die Ablage im Bad war völlig…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine Empfehlung für einen Aufenthalt
Back to the 90‘s aber zum schlafen reicht es. Essen im Haus unterirdisch. Musst noch nie in einem AI Urlaub auswärts essen gehen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal incekum Su immer incekum su
Ich war vom 03.06.23 bis 16.06.23 im Incekum Su in Avsallar. Bin seit 15 Jahren in diesem Hotel. Schönes kleines Familiäres Hotel. Direkt am Strand. Essen klasse. Von 7.30 - 09.30 Frühstück. Von 11 -16 Uhr mittagessen und an der poolbar Pommes Hamburg oder Pizza. Um 16 Uhr gibt es kuchen und eis.Um 19 Uhr Abendessen. Natürlich all inklusive. Zur Animation kann ich sagen Sally und Charlie ihr macht einen super Job von clubtanz dart Botcha Wassergymnastik bis hin zu kinderdisco jeden Abend um 20.30. Türkische Nacht…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Katastrophe
Es gibt leider vieles was mir unangenehm aufgefallen ist. Sauberkeit schlimm, auf den Gläsern kann man gar nicht trinken so dreckig! Genau wie das Geschirr. Gefährlich ist, dass das Geländer in der 6. Etage so locker ist, das Gefahr besteht, jemand will sich festhalten und stürzt ab. Die Fahrstühle ständig defekt. Wenn sie heile sind, schließen die Türen so schnell, das einige Gäste eingeklemmt wurden.
Tabea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu empfehlen
Die Stimmung ist einfach nicht gut gewesen. Alles in einem hat das Hotel einen unschönen Charakter und eine nicht schöne Atmosphäre mit mäßigem Ausblick auf die direkte Bundesstraße vor dem Hotel und den unschönen Apartments direkt nebenan. Wir hatten oft ein ungutes Gefühl dort.