Die Animationen waren sehr abwechslungsreich lustig und dann das Animationsteam (Sally Charly Aydin) haben es super gemacht und waren sehr freundlich . Ein großes Lob an das ganze Service Team . Essen war immer ausreichend hab immer was gefunden .Zimmer :War sehr sauber .
Tolles familiäres Hotel, Strand Mega! Besonders vielen lieben Dank an Sally und Aydin für die tolle lustige Zeit, Aufmerksamkeit, Freundlichkeit ❤️haben uns sehr wohl gefühlt! Immer wieder und bis zum nächsten Mal ❤️
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Incekum Su. Daran hatte die tolle Animation von Sally Charly und Aydin einen großen Anteil! Es ist einfach wie nach Hause kommen, man trifft bekannte Menschen kommt mit den Eigentümern ins Gespräch und wird rundum verwöhnt. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Wenn es mal ein Problem gibt spricht man mit Hussein und er kümmert sich drum. Der liebe Hausmeister ist immer freundlich und hält alles sauber. Nicht zu vergessen der "Strandboy" der dafür sorgt dass man eine…
Das Hotel ansich was toll… ist sehr nahe am strand( der strand hat leider zu viele hoche steine)
Das essen was auch gut aber einbisschen zuwenig gewürz.
Für einen Kurzurlaub oder für Leute die keine hohen Ansprüche haben, ist es völlig ausreichend. Wir selbst würden es nicht nochmal buchen, aber es gibt sehr viele Stammgäste die es anscheinend super hier finden. Eine Renovierung wäre nötig, auch die Strandliegen haben ihre beste Zeit bereits hinter sich. Für den Preis gibt es bessere Hotels.
Kleineres fam. Hotel mit vielen deutschen Stammgästen .Man trifft viele Bekannte von den letzten Jahren wieder.Super Urlaub zum Entspannen.Tolle Lage, Dolmushaltestelle vor der Tür und kurze Wege zum Shoppen.An der Reception und von den Pächterfamilie wird deutsch gesprochen .