Bewertungen (3.323)

Pool war sehr schön.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles perfekt
In einer Bucht gelegen. Baulich noch sehr ordentlich. Gegenüber dem Hotel wird schon saniert. Strand wird gut bewacht. Die Strandbar ist dicht an den Strandkörben. Wird gut von den Kellnern versorgt.
MandyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sonne und Meer. Super Hotel.
Ich hatte hier zum zweiten Mal einen besonders erholsamen Urlaub. Neben dem super Hotel ist die Nähe zum Meer hervorragend.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut relaxed
Wir wollten eine Woche relaxen und das konnten wir da gut.Das Personal war sehr freundlich.Das ganze Hotel sehr sauber.Beim Essen sind wir immer satt geworden.Butter beim Frühstück habe ich vermisst.Bitte auch einen lieblichen Weißwein anbieten am Abend.
gena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Trinken schwach, der Rest super
Sehr freundlich, haben sogar gefragt wie es uns geht nach einem Ausflug
Werner(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gepflegt,sauber,für Erwachsene mit Wassersport
Zimmer und vor allem Bad Sanierung zu empfehlen Personal extrem freundlich Sehr schöne Bepflanzung Anlage sehr sauber
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
super Hotel zum relaxen
schönes, sauberes Hotel, aber schon älter und renovierungsbedürftig.... Strand, Pool waren in Ordnung. Das Meer war sehr flach und man mußte circa 50 Meter im Meer laufen um ins tiefe Wasser zu gelangen. Für kleine Kinder ideal, für Schnorchler net so gut. Das Personal war überall sehr nett und zuvorkommend
Andy(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Verdient für uns keine 4 Sterne
Für uns verdient das Hotel keine 4 Sterne. Die Infrastruktur ist stark in die Jahre gekommen. Das Essen ist eintönig bis teils fast schon ungenießbar. Positiv ist der wunderschöne Strand und dass das Personal sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit ist. Für Kiter sei es ein Traum wegen des zuverlässigen Windes.
Günther (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden es weiterempfehlen
Ja,waren alle sehr freundlich und gut gelegen es war sehr ruhig wenig Kinder und die Zimmer sind in di jahre gekommen die eine Hälfte wird renoviert ein bisschen baulärm.😱
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotels
Zu empfehlen. Passt alles . Preis Leistung ist gut .