Bewertungen (3.325)

Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne dort
Schönes Hotel, direkt am Strand. Tolle Mitarbeiter hilfsbereit und sehr freundlich. Ein Grund um wieder zu kommen. Wir kommen schon viele Jahre in folge gern hier her. Zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption, im Service , am Strand.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sporthotel für Jung und Alt, mit bestem Fitness-Studio, Beach-Volleyball und Schildkröten
Wenn man sich etwas Mühe gibt am Buffet und sich ein "normales" Essen zusammenstellt, dann kann man sehr gut essen im Imperial Shams! Es gibt an jedem Wochentag Themenabende, die sich also nur wöchentlich wiederholen. Leute, die sich jeden Abend alle Gerichte auf den Teller hauen (Fisch, Hünchen, Rind) und daraus eine riesige Pampe machen, sollten sich nicht beschweren, wenn alles jeden Abend gleich schmeckt. Es gibt reichlich Gewürze zum nach würzen! Jeder ist eingeladen, das zu nutzen. Und wer jeden Abend sein…
Ado(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Essen hat mir gut gefallen.
Ist super kann man nur weiter empfehlen Essen ist gut einfach alles gut Die haben auch guten Programm
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel hat eine freundliche Atmosphäre und gutes Essen.
Das Hotel ist super Gelen und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich und das Essen reichhaltig und gut
Melanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Animation am Abend war perfekt. Alles war sehr sauber und ordentlich. Wir kommen wieder !
Die Animation war wirklich toll. Alle waren immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war immer ein aufregender Abend.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist zu empfehlen. Freundlichkeit ist hier ein Muss, die Anlage ist Sauber und die Speisen sind sehr schmackhaft. Wir fahren hier sehr gerne wieder her. An der Rezeption gibt es kein Problem was nicht gelöst wird, Danke an Mostafa.
Mila(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen nicht wieder!!
Essen mies, schlechte Auswahl und immer das Gleiche. Personal sehr bemüht. Getränke überteuert, ein Eiscafe 5 Euro!!
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes und sauberes Hotel für einen Tauchurlaub
Es war alles gut und schön und sauber alles ok wir waren hier zum tauchen und die tauchschule ist sehr gut
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Angenehmes nicht überlaufendes Hotel, genischtes Publikum und sehr nettes höfliches Personal
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein Hotel mit Charme und Erholungsfaktor.
Ein schönes, gästefreundliches Hotel, mit sehr aufmerksamen und freundlichen Abgestellten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber wird Stück für Stück renoviert.