Bewertungen (3.323)

Timon TellerDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein herzliches Hotel mit engagierter Animation
Super Hotel Natürlich muss man das immer alles preis Leistung sehen. Personal ist wie eine Familie. Ich bin immer willkommen und es ist Immer schön her zu kommen
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr zufrieden
Bin das siebte mal hier und es war wie immer wunderschön....für mich gibt es nichts zu meckern.....komme immerwieder gerne her
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub, wir würden wiederkommen
Eine schöne, gepflegte, übersichtliche Anlage für Ruhesuchende mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden wieder kommen.
Ewelina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller strandurlaub
In grossen und ganzen war das Hotel ganz gut. Manche Sachen renovierungsbedürftig, meistens Bad. Das Personal sehr freundlich und bemühen sich richtig sehr. Essen geschmacklich gut, aber meistens immer wieder das gleiche . Am Strand kann man tolle Ausflüge buchen die preislich angemessen sind empfehle ich einen jungen Mann in Namen Yussuf sprich super deutsch und beim allem hilfsbereit.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
ERHOLSAM, dennoch ausbaufähig
WLAN sehr schlecht! Ständig entbunden - verbunden - es hat oft Stunden garnicht funktioniert. Wie waren min. 5 mal an der Rezeption
Shaouki (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einfaches aber gutes Hotel
Einfaches aber sehr gutes Hotel . Gute Essensaiswahl und sehr nettes Personal . Super Strandlage zum schnorcheln und tauchen
Louis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal und nie wieder,
Die Anlage war sauber, schöner Strand mit genügend Liegen, grosse aber veraltete Zimmer, Wlan empfang nur im bereich von Rezeption kostenlos, ansonsten pro person 14$ pro Woche, ausserdem Empfang miserabel
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Urlaub Shams Imperial Abu Soma
Gutes, zuvorkommendes Personal, kurze Wege zu. Strand Pool. Strand sehr gepflegt. Wenn ein Wunsch an der Rezeption geäußert wird, wird er prompt erfüllt Gute Küche, all inklusive bis morgens um 5
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne dort
Schönes Hotel, direkt am Strand. Tolle Mitarbeiter hilfsbereit und sehr freundlich. Ein Grund um wieder zu kommen. Wir kommen schon viele Jahre in folge gern hier her. Zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption, im Service , am Strand.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sporthotel für Jung und Alt, mit bestem Fitness-Studio, Beach-Volleyball und Schildkröten
Wenn man sich etwas Mühe gibt am Buffet und sich ein "normales" Essen zusammenstellt, dann kann man sehr gut essen im Imperial Shams! Es gibt an jedem Wochentag Themenabende, die sich also nur wöchentlich wiederholen. Leute, die sich jeden Abend alle Gerichte auf den Teller hauen (Fisch, Hünchen, Rind) und daraus eine riesige Pampe machen, sollten sich nicht beschweren, wenn alles jeden Abend gleich schmeckt. Es gibt reichlich Gewürze zum nach würzen! Jeder ist eingeladen, das zu nutzen. Und wer jeden Abend sein…