Bewertungen (3.323)

Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Mein zweites Zuhause! Immer wieder
Das Hotel ist zu meinem zu Hause geworden und die Mitarbeiter zu meiner Familie! Schon wenn man ankommt wird man durch das Rezeptions Team professionell und freundlich begrüßt! Alle Mitarbeiter zeigen sich für die Gäste verantwortlich sind, zuvorkommend und sehr freundlich! Beim Essen ist für jeden etwas schmackhaftes dabei. Es liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand!
Aloisia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr gut - sehr schön - gerne wieder
Ein rundum sehr angenehmer Aufenthalt, empfehlenswert. Schönes Hotel, kurze Wege, toller Service, kompetentes Ärzte Team.
Marina(56-60)Deutschland
Erholung pur.
Gute Lage. Hotel ist renovierungsbedürftig, aber sauber. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Es gibt kleine Korallen mit bunten Fischen.
Michaela Österreich
Nettes Strandhotel
Alles schnell erreichbar. Strand sehr gepflegt. Nettes und zuvorkommend Personal. Bei Problemen schnell geholfen.
Otto Hein(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Badeurlaub bei 3 Wochen Dauer
Frühstück eher kontinental mit Marmelade und Weichsel, sonst Essen okay. Fernseher 3 deutsche Progrsmme aber öfter mit Ausfall verbunden. Abendprogramm dürftig. Überbreite Betten mit gewöhnungsbedürftigen Decken, zu schwer.
UschiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Strandurlaub im Winter
Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Ahmed vom Animationsteam ist immer gut gelaunt und fröhlich. Das Essen ist auch sehr gut nur für Jemand , der gerne Wurst zum Frühstück isst, könnte die Auswahl größer sein..
AnnaSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Yeee!!!Das waren tolle Ferien 🥳
Sehr freundliches Personal......immer sehr bemüht .......werde bestimmt wieder kommen....und Abendunterhaltung top...mit Afroto und Co 💃😎🥂
Ursula(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Besten hotel , schöne Lage, sauber Zimmer und Strand, Personal alles freundlich und Mostafa an der Rezeption immer hilfsbereit
SiegfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlicher Aufenthalt, jedoch einige Mängel wegen Renovierungsarbeiten.
Es ist in die Jahre gekommen aber noch gut.Essen und Personal sind super. Zur Zeit ist sehr viel Bauform im ganzen Hotel Bereich. Wir sind drei Wochen hier und bis jetzt in der 1. Woche nur Lärm.
Gabriele(36-40)Deutschland
Zufrieden trotz Bauarbeiten.
Katastrophalen kostenfreies WLAN. Leider wurden wir von der Rezeption nicht über einen möglichen Kartenkauf informiert.