Alissa(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gute Aufenthalt Im Imperial Court Suites Hotel
Das Imperial Court Suites bietet eine solide Unterkunft in London. Die Zimmer sind sauber. Die Lage ist ein klarer Pluspunkt – zentral und nah an der Underground sowie dem Hyde Park. Der Service war in Ordnun. Insgesamt eine gute Wahl, wenn man eine praktische Unterkunft sucht.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Nichts Besonderes
Ich war nicht sehr zufrieden mit diesem Hotel, Zimmer nicht sehr sauber. Allerdings waren die Lage und der Preis für London sehr gut. Zu empfehlen, wenn man nicht zu pingelig ist, was die Sauberkeit angeht.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Lage Appartment
Top renoviert, perfekte Lage, klein, aber alles Nötige vorhanden und ideal für einen London Trip mit 4 köpfige Familie!