Barbara(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
LOVE ILLIADE ....ABSOLUT TOP
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage an einem der schönsten Strände Djerbas. Ich habe mich gleich sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Es herrschte eine sehr entspannte und gemütliche Atmosphäre. Italienische, deutsche und französische Gäste. Animation ruhig und sehr freundlich. Ich habe selten so gut in einem Hotel in Djerba gegessen. Sehr grosse Auswahl und von guter Qualität. Speisesaal ist modern renoviert. Im Beach Restaurant kann man mit…
Graziano Francesco(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Paradies auf Djerba, besser geht’s nicht!
Wir (meine Frau Ursula, unsere zwei Kinder und ich) haben eine traumhafte Urlaubswoche im Hotel Iliade Magic Djerba verbracht. Von Anfang bis Ende war alles perfekt deshalb vergeben wir 5 Sterne in allen Kategorien. Für uns war es eine der schönsten Urlaubswochen überhaupt. Alles hat gestimmt: Unterkunft, Service, Essen, Strand, Stimmung. Wir können das Hotel Iliade Magic Djerba nur wärmstens empfehlen und kommen ganz sicher wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Tolle Lage am Strand, liebes Personal, sauber, Buffet super, schöne Zimmer, hübsche Einrichtung, wir waren sehr zufrieden.
Darko(41-45)Deutschland
Essen-toll, Animation-TOP, Rezeption- Katastrophe
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt angenehm. Besonders das Essen war großartig und abwechslungsreich! Das Animationsteam war super engagiert und hat immer für gute Stimmung gesorgt. Auch die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Leider war der Empfang an der Rezeption enttäuschend – unorganisiert und wenig hilfsbereit. Trotzdem war es insgesamt ein schöner Urlaub!
Madlen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine Empfehlung, Hotel sehr in die Jahre gekommen
Hotel keine 4 Sterne wert. Abgewohnt. Ranzige Ecken (Bad, Bett, Flur, alles...). Wir hatten All In und es gab insgesamt 4 Cocktails zur Auswahl. So etwas hatten wir auch noch nicht. Das Frühstück war sehr, sehr übersichtlich. In der Mini-Bar gab es 1 Flasche Wasser. Die Klimaanlage funktionierte nicht. Bei über 30 Grad nicht gerade prickelnd. WLAN im ganzen Hotelbereich? Lachhaft. Nur in der Lobby ... Weder im Zimmer, an der Bar, Restaurent noch am Pool. Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert - jedenfalls…
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Iliade Hotel - sehr schön
Schönes Hotel mit Strand, Pool und Wasserpark. Man findet immer eine freie Liege zum Entspannen. Sauber und sehr freundliches Personal.
Jacky(41-45)Deutschland
Besuch bei der zweiten Familie
Wir sind Wiederholungstäter und werden auch 2026 wieder kommen. Für uns war es wichtig die Ruhe zu genießen, kein Hotel schafft es, dass wir so runter fahren. Ganz großes Dankeschön an unseren Jasser von der Rezeption. Bleib so wie du bist und grüße deine und jetzt auch unsere Familie.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Naja, für n Kurztrip ok, aber....
Hotelanlage sehr unvorteilhaft aufgeteilt, lange Laufwege, im Hotel sehr dunkel und Fahrstühle extrem dreckig.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel hat deutlich nachgelassen
Hotel hat deutlich nachgelassen. Zimmer müssten renoviert werden. Auch die Strandbar ist sehr marode. Personal alke sehr freundlich und bemüht.
Kerim(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!!! Wir kommen wieder.
Ein rundum gelungener Urlaub! Besonders positiv: Man muss sich morgens keinen Wecker stellen, um Liegen zu reservieren – es war immer genug Platz vorhanden. Dazu tolles Wetter, eine perfekte Lage und ein super Service. Wir waren wirklich rundum zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.