Graziano Francesco (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Paradies auf Djerba, besser geht’s nicht!

Wir (meine Frau Ursula, unsere zwei Kinder und ich) haben eine traumhafte Urlaubswoche im Hotel Iliade Magic Djerba verbracht. Von Anfang bis Ende war alles perfekt deshalb vergeben wir 5 Sterne in allen Kategorien. Für uns war es eine der schönsten Urlaubswochen überhaupt. Alles hat gestimmt: Unterkunft, Service, Essen, Strand, Stimmung. Wir können das Hotel Iliade Magic Djerba nur wärmstens empfehlen und kommen ganz sicher wieder!

• Wir hatten eine wunderschöne Suite mit großem Balkon/Terrasse direkt am Meer. Sehr sauber, modern ausgestattet und jeden Tag perfekt gepflegt vom freundlichen Housekeeping-Team.

• Das Hauptrestaurant ist groß, sehr geräumig und es gibt wirklich immer genügend freie Tische, sowohl drinnen als auch draußen auf der Terrasse. Das Buffet ist vielfältig und abwechslungsreich – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders schön ist auch das zweite Open-Air-Restaurant mit Grill-Spezialitäten, wo man in entspannter Atmosphäre genießen kann. Dazu gibt es zwei Bars: eine im Inneren und eine große Außenbar, die 24 Stunden geöffnet ist. Dort bekommt man nicht nur Getränke, sondern auch jederzeit Sandwiches und kleine Snacks – wirklich perfekt!

• Das gesamte Personal , von der Rezeption über Kellner bis hin zur Animation , war unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man spürt, dass hier die Gäste an erster Stelle stehen.

• Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand man tritt aus der Anlage und ist sofort am Meer. Viele Menschen fliegen weit nach Karibik oder Malediven, um türkisblaues Wasser und Traumstrände zu erleben. Doch unser Foto zeigt: man findet dieses Paradies auch hier auf Djerba! Kristallklares, warmes Wasser, ein endloser Horizont und ein Gefühl von Freiheit – einfach unvergesslich. Gleichzeitig ist die Anlage sehr ruhig und bietet viel Platz zum Entspannen. Mit einem Taxi oder Mietwagen erreicht man in wenigen Minuten Houmt Souk oder Midoun, wo man typische Märkte, Souvenirs und das echte tunesische Leben erleben kann. Auch Ausflüge (z. B. Krokodilfarm, Inselrundfahrt, Quad-Touren in die Wüste) werden direkt im Hotel angeboten und sind sehr empfehlenswert.

Ein tolles Animationsteam, das nie aufdringlich, aber immer herzlich und professionell war. Von Sport über Shows bis zu Abendprogrammen – immer abwechslungsreich und stimmungsvoll. Besonders die Abendshows haben uns allen sehr gefallen.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Graziano Francesco

Sehr geehrter Herr Graziano Francesco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Iliade Aquapark Djerba mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und mit unserem Service, der Verpflegung und unseren Einrichtungen zufrieden waren. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Aufenthalte zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,