Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
RUHIG, GEMÜTLICH, STADT+STRAND-NÄHE
Eine gemütliche geschmackvolle Anlage. Das richtige Hotel für die Urlauber, die das Massentreiben der großen Hotelanlagen und die All-inclusive Abfütterung nicht mögen. Das richtige Hotel für diejenigen, die jederzeit mit nur der Badehose bekleidet und einem Handtuch zum Strand gehen und baden möchte - ohne sich z.B. mit Utensilien für den Strandbesuch- und Aufenthalt abschleppen zu müssen. Raus aus der schönen Anlage (mit lediglich 40 Appartements), eine kurze Treppe runter, und schon ist man am Wasser. Der…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Ruhesuchende nur bedingt zu empfehlen
Eine Weiterempfehlung würden wir allerdings nur bedingt aussprechen, da weiter unten - gegenüber dem Hotel - eine neue Bar / Lounge eröffnet hat. Von unseren 14 Tagen Urlaub wurden wir 12 Tage mit Musik beschallt - an einigen Tagen so laut, daß man die Terrasse nicht mehr nutzen konnte, wenn man sich unterhalten oder ein Buch lesen wollte - daher eine Empfehlung mit Einschränkung bei den Appartements mit Meerblick.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie immer ein sehr entspannter Urlaub
Das Hotel liegt nur 30 m vom Strand entfernt.Es ist eine kleine ruhige Anlage,die nur von den Gästen genutzt werden kann.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut gelegenes Hotel mit schlechtem Service.
Das Igramar ist eine ältere aber schöne Anlage mit großen Apartments. Wir hatten einen tollen Urlaub durch das super Wetter. Das Igramar werden wir aber nicht wieder buchen, zu schlechter Service auch durch alltours ( Ankunft und Abholung am Sensimar Hotel)
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gute Unterkunt ohne Verpflegung
Gute Anlage,aber offenschtlich schon in die Jahre gekommen,Abnutzungserscheinungen sind nicht zu übersehen.Ordnung und Sauberkeit sind ok.Die TV-Anlage ist eher minderwertig.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Die Nähe zum Strand und zu den Restaurants ist 1a. Beeits zum 4. mal waren wir hier und es war bestimmt nicht das letzte mal.
Marita(56-60)Deutschland
Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen
Hotel hat uns sehr gut gefallen, nettes Personal, besonders die Dame an der Rezeption. Man ist direkt an der Strandpromenade ( nur ein paar Stufen) , wo zahlreiche Restaurants, Eisdiele und Tapasbar vorhanden sind. Habenuns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Martin(66-70)Schweiz
Super Ort für entspannten Urlaub
Kleine und feine Anlage zentral im Ort gelegen, man bekommt etwas mit vom Leben in diesem alten Fischerdorf. Es sind ein paar Schrite zum Strand und zu den feinen Fischrestaurants. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Ruheoase um den Pool ist sehr angenehm. Schade, dass der Pool nicht solar etwas beheizt wird.
Wolfgang(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne kleine Ferienanlage
Schöne kleine Anlage , direkte Lage zum Strand und Promenade . Viele nette Restaurants und Bars in der Nähe . Wir hatten ein Duplex Apart . mit 2 Erwachsenen 1 Kleinkind belegt , Platz genug . Anlage teilweise etwas im die Jahte gekommen . 2 Bäder , kleine Küche , Wz mit Flatscreen und Schlafzimmer . 2 Balkone , teilweise Meerblick . Pool ausreichende Grösse , Kinderpool vorhanden war aber 5 Tage leider defekt . W - Lan teilweise etwas schwach . Deutsche TV Programme ausreichend .
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für uns das Richtige Hotel
Wir suchen eine ruhige strandnahe Unterkunft. Die haben wir im Igramar gefunden.Igramar bietet am Tage eine ruhige Anlage.Am Pool kann man entspannen.Die Anlage wird täglich gereinigt.Probleme werden auf kurzem Weg gelöst. Gastronomische Einrichtungen sind in der näheren Umgebung. Für uns die richtige Anlage um Strandurlaub zu machen. Wir kommen wieder. Danke