Ariane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Entspannung pur
Als ausgelernte Hotelfachfrau habe ich mich sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause; endlich konnte ich mal entspannen und die Seele baumeln lassen ohne ständig "hinter die Kulissen" zu schauen. Ich fand den Aufenthalt außerordentlich angenehm, besonders das Essen abends im Restaurant (à la carte) bezüglich der Quantiät und der Qualität war einwandfrei und war seinen Preis definitiv wert! Das Zimmer und das Badezimmer waren immer tadellos sauber; die Hilfsbereitschaft und Schnelligkeit der Lösungsfindung am Empfang (die…
Steffen & Susann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach optimal
besonderes Lob an Küche und Bedienung!!! Sehr , sehr freundlich Frau P. aus der Küche diese Seele muss man einfach dabei haben so etwas wollen die Gäste sehen und haben.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienreise mit 2-jährigem Kind
Auf jeden Fall eine Empfehlung. Wir kommen gerne wieder, auch bei schlechtem Wetter, da sich ein Aufenthalt im Hotel auf jeden Fall lohnt.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlt.
Ein gutes Hotel, in dem lediglich die unbequemen Sitzmöbel in den Zimmern und der flaue Fernsehempfang störten. In der heutigen Zeit wäre in einem 4-Sterne-Hotel ein HD-Empfang angemessen.
Detlef und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness pur
Für Wellness ist dieses Hotel unsere erste Adresse. Das Hotel hat einen fantastischen Spa-Bereich mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiterinnen. 3 Saunen und ein Schwimmbad sorgen auch hier für Erholung. Auch in den anderen Bereichen fühlt man sich gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Restaurant hat ein großes Buffet und zusätlich noch eine vielseitige Auswahl an anderen Gerichte aus der Karte. Dazu noch freundliche Mitareiter, welche dafür sorgen, dass man richtig schöm relaxen kann
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr gutes Hotel!
Top-Hotel und Service; kann ich wirklich nur jedem empfehlen. Wir sind sehr freundlich und umsichtig empfangen worden. Service wird hier sehr groß geschrieben; das gesamte Team war freundlich, nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber, Schwimmbad und Sauna sind sehr zu empfehlen. Das Frühstück war einfach top.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschönes Hotel an der Ostsee
Das Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich, die Sauberkeit, die Umgebung, alles stimmte. Die Sterne Kategorie des Hotels ist mehr als angemessen. Super Frühstück/Abendbuffet...alles stets frisch...Bedienung hervorragend Der Wellnessbereich hätte sogar 5 Sterne verdient. Leider ist im ganzen Hotelbereich der Handyempfang für E-Plus-Netze nicht gegeben.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub wie gewünscht!
ein rundum angenehmer Aufenthalt, sehr ruhig, empfehlenswert Reklamation einer unterstellten Minibarentnahme wurde ohne Diskussion anerkannt
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachtsarrangement mit Herz
Wir sind fast schon süchtig nach der Auszeit im IFA Graal-Müritz, nicht nur wegen der wohltuenden u. regenerierenden Ostseeluft, dem Ambiente des Hotels und der fantastischen Küche im Hotel, vor allem aber nach dem Weihnachtsarrangement 2011und 2012 sowie hoffentlich auch 2013, weil es unglaublich perfekt und delikat war. Und weil wir auf die Leckereien v. der einmaligen Fr. Pfeiffer u. ihrem tollen Team nicht mehr bis Ende des Jahres warten mögen, kommen wir schon am 19.1.13 wieder und eigentlich würden wir uns…
Inge & Paul(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub in sehr schöner Lage u.freundl. Service
Hotel mit schöner Lage,guter Ausstattung u.Nähe zum Strand. Wir fanden ein super Zimmer vor, ca. 32 qm mit gut eingerichtetem Bad, tägliche Zimmerreinigung. Das Hotel verfügt über ein großes Schwimmbad, Saunabereich und einem SPA Bereich - mit gut organisierten Behandlungsterminen und kompetenten ausgebildeten sowie freundlichen Mitarbeitern. Unser Frühstück sowie das Abendbrot war eine Augenweide.Das Essen ist in guter Qualität, besonders die Spazialitäten-Buffets,alles in liebevoller Art angerichtet durch…