Helga Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder IFA Graal Müritz
Der äußere Eindruck war gut, schön für den Advent geschmückt, freundliches Personal. Großer Parkplatz. Lobenswerte Zimmerreinigung.
Silvia Mahn(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wellness Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in Graal Müritz. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich Das Essen war sehr gut, und es fehlte an nichts . Der Wellnessbereich war super und bei den Anwendungen konnte man sich rund um wohl fühlen. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Prima Urlaub
Wer Ruhe und die Nähe zum Meer zu schätzen weiß, ist hier genau richtig. Sehr freundliches Personal. Man sollte wissen, dass hier überwiegend ältere Menschen Urlaub machen.
06.07. - 03.09.262 ERW
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Zufrieden, aber kleine Verbesserungen gewünscht
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Es wurde sogar für unseren Hund ein Willkommensgruß bereitgestellt, da waren wir positiv überrascht.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaub
Wir waren zum 2 Mal hier her gekommen. Dieses Mal mit unsere Tochter mit Mann , Tochter 5 Jahre alt und Hund. Es hat uns allen gut gefallen.
Sara(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Frau
Sehr angenehmes Hotel, super Spa Bereich, alles sauber und ein angenehmer Duft, auch in den Gängen. Direkte Strandnähe!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Frau
Einmalig tolle Lage zum Strand und auch bei hohen Temperaturen durch die Einbettung in den Wald sehr angenehm.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütlichkeit
Sehr sauberes und gemütliches Hotel, nettes und aufmerksames Personal. Ich muss noch anmerken, das ich in noch keinem Hotel so weiße Bettwäsche gesehen habe. Das Reinigungspersonal war sehr fleißig und fast Unsichtbar.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur
Diese Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, von der Lage her, das schöne Spa, die wunderbare Schwimmhalle mit Saunen, das Buffet zum Frühstück und Abendessen, einfach klasse. Kleines Mango sind die unbequemen Sitzgelegenheiten auf dem Zimmer und Foyer.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, nur wenige Meter vom Strand. Frühstücksbuffet sehr gut. Zimmer schön groß, Betten sehr gut. Schöner Wellness Bereich mit Schwimmbad und Sauna