Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub in Graal Müritz
Zimmer mit Halbpension gebucht. Getränke zum Abendessen sind extra und teuer. Die Auswahlmöglichkeiten waren bei dem Frühstück und Abendbüfett ausreichend und geschmacklich gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Dieses Hotel kann ich aus meiner Perspektive nicht empfehlen!
Der Toilettenpapierhalter war nicht fest an der Wand verschraubt. Der Teppichboden im Zimmer total fleckig und sah schmutzig aus. Es wurde auch nicht gründlich gesaugt. Die beiden Kissen auf dem Bett waren keine Kissen mehr. Die gehören dringend ausgetauscht. Im Zimmer lag überall Staub, auf dem Telefon, auf dem Schreibtisch, auf der Fernbedienung des Fernsehers. Ich musste deswegen immer wieder niessen. Aber die Matratze war gut (aber nicht sehr gut). Das Frühstück war in Ordnung. Für diese Mängel war der Preis zu…
Ulf(61-65)Deutschland
Überraschend top !
Wir waren erstmals hier für eine Woche und sind sehr positiv überrascht worden. Das Personal ist Spitze - angefangen bei der Rezeption , dem Reinigungsmann auf der 2. Etage der 2… Zimmer und vor allen das Team im Restaurant zum Frühstück und Abendessen ( HP). Besonders Herr U. hat sich super um uns gekümmert. Sowohl das Büffet zum Frühstück und ebenso zum Dinner haben uns mehr als überzeugt- tolles Küchenteam ! Somit war Preis,- Leistung vollkommen in Ordnung. Das Zimmer war richtig gross und das Schwimmbad mit…

Werner(71+)Deutschland
Strandkorb
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.Sehr freundliches Personal Essen und Unterkunft 👍Sehr schöner Parkplatz direkt am Hotel.Innen Pool und Sauna sehr gut👍 .Wir kommen wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Deutlicher Leistungsrückgang
Preise nach oben, Leistungen runter. Besonders zu beobachten an der ehemals wirklich guten Küche. Es wird gespart an Qualität und Quantität. Billige Wurst und Käse, kleine Platten die meist leer sind, Brötchen hart. Sogar die Kondensmilch für den Kaffee wurde durch normale 1,5% H-Milch ersetzt. Abendbuffet kostet jetzt 44,-. Dafür gibt es jetzt Hähnchen statt Rind. Schade.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Verpflegung so gut. Prima Schwimmbad – Wasser kühl
Das Große Schwimmbad 25m x 10m ist der Grund, warum ich das Hotel im Februar ausgewählt habe. Abzug nur bei der Wassertemperatur im Schwimmbad. Zu kühl. Ich empfehle das Hotel. Lieben Dank für den schönen Aufenthalt im IFA Graal-Müritz Hotel. Großen Dank allen Angestellten.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gemütliches Wellnesshotel in Strandlage
Wir waren zuletzt vor der Pandemie Gäste im Hotel und sind erfreut, dass die Qualität und das Niveau nicht nachgelassen hat. Schon der gemütliche Lobby-Bereich beim Betreten des Hotels läd zum Verweilen ein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit Schwächen beim Abendessen
Ruhig und doch nah zum Strand, zur Seebrücke von Graal-Müritz und dem ihr vorgelagerten kleinen touristischen Zentrum gelegenes Vier-Sterne-Haus mit viel Komfort, Ruhe und Freundlichkeit. Leider kann das Abendessen in Buffetform dem Anspruch des Hauses nicht gänzlich gerecht werden. Ansonsten uneingeschränkt empfehlenswert.
Matthias & Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hochwertiges Hotel zu 100% Barrierefrei
Wir haben uns rundrum sehr wohl gefühlt in dieser Hotelanlage. Es ist seit geraumer Zeit das beste Hotel in Deutschland welches wir besucht haben. Wir können diesen Vergleich anstellen, da wir 7-8 mal im Jahr uns in verschiedenen Hotels aufhalten. Ich bin schwerbehindert ( gehbehindert ) und reise aus diesem Grund mit einem Elektroroller (Trvelscoot) an. Ich konnte wirklich zu 100% in diesem Hotel mich fortbewegen, ohne irgendwo abzusteigen !!! Das Hotel bietet ein excellentes Frühstücksbüfett an, welches 5…
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Vom Service positiv überrascht.
Wir hatten im Zimmer die AirPods liegen gelassen. Sie wurden vom Reinigungspersonal gefunden und abgegeben. Als wir nachgefragt hatten, wurde uns selbstverständlich der kostenlose Versand an die Heimatadresse angeboten. Nach zwei Tagen waren die Teile wieder in unseren Hände, Danke!