Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub an der Ostsee, immer wieder
Wir waren mit einer Reisegruppe in dem Hotel, superschöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen, bei jeder Nachfrage sofortige Erledigung. Zum Relaxen sehr gut und kommen wieder
Mo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel in Strand Nähe. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Tolles Schwimmbad mit Sauna. Man fühlt sich einfach wohl. Kommen gern wieder.
Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Tolle Lage ,gutes Essen,gepflegtes Hotel auch der Spa-Bereich mit Schwimmbad und Sauna ist super. Nur die Parkplatzgebühren sind unverschämt. Schöne Rad- und Wanderwege .

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal!Die gesamte Hotelanlage war vorbildlich sauber und gepflegt!
Lisann(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super für den entspannten Wellnessurlaub
Die Saunen und der Swimmingpool waren trotz vieler Gäste nicht überfüllt, man konnte gut am Pool lesen und entspannen. Es gab eine reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet, allerdings könnte man noch mehr Mühe in die Vermeidung von Plastikmüll stecken (ein großes Nutellaglas anstelle von den Miniplastikverpackungen, Gleiches gilt für Frischkäse, Butter,...)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes ruhiges Hotel mit großem Erholungseffekt.
Ruhiges Hotel mit toller Strandlage und großem Erholungseffekt. Sehr reichhaltiges, großartiges Frühstücks- und Abendbuffet. Durch das Schwimmbad mit Sauna und Spa-Bereich kann man auch das Wellness-Feeling genießen.
Angi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns wieder dort wohlgefühlt.
Wir waren schon öfter Gast im Ifa-Hotel Graal-Müritz. Die Lage ist einmalig! Das Hotel hinterläßt einen gepflegten Eindruck. Die Parkplatzgebühr finden wir zu hoch.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspanntes Hotel
Schön gelegenes Hotel mit entspannter Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet lässt kaum Wünsche offen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein wirklich gutes Hotel zum Erholen
Wir waren jetzt bereits 4 x in diesem Hotel und haben uns immer gut erholt. Die Anlage ist gepflegt, die Lage an der Ostsee super. Das Essen toll. Wir sind begeistert.
Kerstinchin & Frauentruppe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekter Wochenendtrip zur Entspannung
Schönes Wellnesshotel nahe am Strand gelegen, bei dem das Preis/Leistung-Verhältnis stimmt. Nettes Personal, Sauberkeit und gute Lage. Sehr ruhige Umgebung.