Wunderschön gelegenes Hotel, die richtige Umgebung um sich zu erholen. Die Möglichkeiten den Pool zu benutzen, was mittels Shipkarte erfolgt, ist eine ideale Lösung. Auch für Kinder sind sehr viele Möglichkeiten, wie Spielzimmer im Hotel oder ein Spielplatz im Aussenbereich, gegeben. Man fühlt sich einfach wohl.
Zimmer war mit allen Utensilien ausgestattet die man zum Urlaub machen benötigt. Fernseher usw, die Dusche war sehr geräumig, Die Betten waren so weich, das man eine wunderbare Nächte darin verbringen konnte.
Die Gaststätte hatte früh mittags und abends immer ein reichhaltiges Angebot vorliegen. Das Personal kam zügig um die Bestellungen aufzunehmen. Man musste nich lange auf das gewünschte Gericht und den Getränken warten.
Der Service war, vom Empfang an der Rezeption bis hin zu den Essensgängen optimal, also freundlich und hilsbereit.
Die Anreise erfolgte mit unserer Enkeltochter deshalb dauerte die Anfahrt 6 Stunden. Mit Warnemünde ist ein sehr schönes Ausflugziel gegeben.
Es war für alle Altersklassen etwas im Angebot. Von der Poolgymnastik bis hin zum Radfahren, es war alls da.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns im Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut in Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Sie bald mal wieder in Graal-Müritz begrüßen zu können. Schöne Grüße Ihr Team vom IFA Hotel