Das Zimmer war ok und sauber. Es könnte mal eine Neugestaltung vertragen, Badewanne mit Kunststoffvorhang, Waschbecken mit Sprüngen im Porzellan, Toilettenbrille mit abgeschabtem Lack, Schränke antiquiert. Beim Fernseher waren 8 Helle Lichtpunkte zu sehen, eigentlich defekt, aber Urlaub ist auch ohne TV möglich. Die Zimmerreinigung war wirklich top, Umweltgedanke der Hotelkette ist hier vorhanden, da man den Bettwäschewechsel selbst wählen kann und ebenfalls die Reinigung des Zimmers abbestellen kann (z.B. für…
Die Lage direkt an der Strandpromenade mit Zugang zum Strand ist ideal für ältere Gäste oder Familien mit Kindern. Bei der Auswahl der Zimmer ist es ratsam, Meerseite zu buchen (sonnig und ruhig). Zimmer geräumig, ausreichend Kleiderbügel, Sitzgelegenheit im Zimmer und auf dem Balkon. Deutsche TV-Programme, gutes WLAN.
Essen vielfältig und gut, Getränke ebenfalls. An den Pools einigermaßen genügend Liegen und Schirme, leider nur der Kinderpool geheizt, der andere nicht (Februar kühl).
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist sauber, das Essen abwechslungsreich, die Lage hervorragend, das Personal sehr freundlich und die Anlage ruhig. Der Speisesaal ist leider nicht sehr gemütlich und erinnert an eine Mensa und an der ein oder anderen Stelle sieht man auch das es Renovierungsbedarf gibt. Jedoch haben wir uns sehr wohl gefühlt und das Preis Leistungsverhältnis passt . Das Publikum ist im Rentenalter allerdings kann man sich als jüngere Mensch auch sehr wohl fühlen. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet. Ich würde wieder…
Die Zimner /Einrichtung ist ziemlich alt und abgewohnt, aber dafür sehr sauber. Das Essen war reichhaltig und lecker, jedoch dauerte es öfter recht lange bis nachgefüllt wurde.Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. SUPER LAGE DES HOTELS, Geschäfte und Strand in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu 100 Prozent empfehlenswert ,wir kommen wieder
Sehr zentral gelegen ,wenige Gehminuten von der Einkaufsstraße sowie über einen separaten Hotel - Durchgang unmittelbar am Strand gelegen ! Die familiäre Atmosphäre lässt einen sofort wohl fühlen und man kommt direkt in den Erholungsmodus! Das Essen lässt keine Wünsche offen , zu jeder Mahlzeit ist für jeden Geschmack etwas dabei und man wird rundum Pappsatt !!!
Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und für Groß und Klein gibt es jede Menge zu erleben / mitzumachen ! Die Poolanlage ist sehr gepflegt und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Urlaub, leckeres Essen, sehr sauber
Meckern auf hohem Niveau: das Einzige was verbessert werden kann, ist die Freundlichkeit einiger Servicemitarbeiter im Restaurant. Andere wiederum hatten IMMER ein Lächeln im Gesicht und freundliches Wort übrig.
Alles andere - besonders die Sauberkeit- war tiptop!
Besonders der beheizte Pool hat diesen Urlaub so schön gemacht, denn wir konnten aufgrund Strömung/ Wellen nicht jeden Tag ins Meer. Da war der Pool besonders fürs Kind eine gute Alternative.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Nachmittagssnacks reichhaltig sogar mit eigenem Koch
Die Anlage und die Zimmer sehr sauber.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr zu loben bis 10:00 Uhr kann man keine Poolliegen mit Handtücher reservieren.
Super Lage nur 150m zum tollen Strand
Der Transfer war sehr lange
Manche Zimmer sehr laut
Ein kleines aber tolles Hotel, was sehr freundliche Mitarbeiter hat. Eine schöne Poolanlage, wo man immer eine freie Liege findet. Es wird darauf geachtet, daß keine Liegen reserviert werden. Hervor zu heben ist ebenfalls, das man auf korrekte Kleidung zum Abendessen achtet. Die Animation war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei,wer möchte. Den Strand erreichte man nach ca. 200m mit schöner Strandpromenade
Das Hotel liegt sowohl zum Strand als auch zur Einkaufspassage
fussläufig in ein paar Minuten. Das Personal ist sehr freundlich,
bei den Mahlzeiten in Buffetform ist für jeden etwas dabei. Das
Mobiliar des Speisesaals und die Teppiche auf den Fluren sind
in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und freundlich. Besonders
toll der alte Palmenbestand und die schönen Grünanlagen in der gesamten Anlage.
Ich hatte gedacht, wenn das Hotel nun unter der Regie von Lopesan ist, wäre es besser. Aber wir wurden gerade wegen der Geräusche enttäuscht. Die anderen Lopesan-Hotel, die ich früher gebucht habe, waren ruhiger und mit Halbpension.