Wir haben 10 Tage im Hotel verbracht und können es absolut empfehlen!
Die Lage ist top, Gastronomie sehr lecker und auch sonst war es ein sehr erholsamer Urlaub. Entgegen der Bewertungen empfanden wir das Hotel gar nicht als renovierungsbedürftig. Lediglich der Speisesaal könnte mal ein kleines Upgrade vertragen ;-) Aber sonst ist alles sauber und schön! Besonders toll: am Pool findet man auch gegen 11:00 noch Liegen. Reservierungen gab es so gut wie keine und auch so gab es mehr als genug Liegen (obwohl der Strand…
Das Buffett ist keine 4 Sterne wert. Total einfach angerichtet, wie in einer Kantine. Dient einfach dafür den Hunger zu stillen. Sehr einfache Speisenauswahl.
Beim ersten Anblick dachten wir, was für ein katastrophales Essen. Das schlechteste was wir je auf den Kanaren gesehen und gegessen haben. Auch die Atmosphäre im Restaurant ist Kantinenmäßig, besonders der Seitenteil. Schreckliche zu gestrichene Fensterscheiben und hässliche Farbgestaltung.
Was für ein Unterschied zu anderen 4 Sterne Häuser.
Zimmer…
Wir kommen schon seit Jahren, nach Corona gab es ein paar Anlaufschwierigkeiten, die aber mittlerweile beseitigt sind.
Der POOL Bereich wurde im März mit neuen Liegen und Schirmen ausgestattet. Dass Buffet ist auch wieder reichhaltiger geworden.
Wir kommen im März 2025 wieder ;-)
War ein toller Urlaub
Hotel ist seine 4 Sterne wert 😁
Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen auch was sich der Pöbel sich hier erlaubt zu schreiben.
Das Hotel ist gepflegt hier und da im Bad ist ne Fuge kaputt oder ein Zimmer könnte Mal wieder einen Anstrich vertragen ( PS bin Maler Vorarbeiter 😁).
Aber das ist in jedem Hotel so . Also was spinnt ihr so Rum ?
Die Zimmer sind halt bewohnt .
Sie sind sauber es gibt nen großen TV mit 5 deutschen Sendern . Gratis WLAN im Hotel und Pool
50 m ist der Stand…
Ich war rundum zufrieden mit dem ganzen Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand. Das Essen und der Service waren einweindfrei. Sauberes Zimmer und gute Animation