Im großen und ganzen ist das Hotel nicht mehr auf den s
Neusten Stand.Essen ist größtenteils immer das gleiche,nur lauwarm und durchgebraten trocken und ungewürzt.Die angebotenen Getränke sind auch vom Geschmack nicht der brüller. Der Service zu den Essenszeiten ist wohl wegen Personalmangel nicht gut. Es fehlt dann an Geschirr ,nicht eingedeckte Tische oder beim nachfüllen der Speisen . Für ein 4 Sterne Hotel ist das zu wenig.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Nur wenige Minuten zum Strand und direkt in Jandia wo schöne Geschäfte zum einkaufen sind. Zum erholen und am Strand spazieren gehen für uns optimal. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Das Hotel ist auf jeden Fall Renovierungsbedürftig, die Lage des Hotels ist sehr schön und der Strand ist gleich hinter dem Hotel gewesen,das Personal ist freundlich gewesen aber total unterbesetzt,Abends standen die Leute Schlange an der Bar,das Essen war ausreichend gewesen für jeden etwas dabei gewesen aber es könnte etwas wärmer sein es war meistens nicht richtig heiß gewesen,was ich unverschämt finde ist das wenn man Allinclusive gebucht hat das man da Premium für 15 Euro pro Tag dazu buchen soll um…
1. Eindruck gut. Lage gut. Meer in 200 Meter fußläufig erreichbar. Hotel allerdings stark renovierungsbedürftig. Abendunterhaltung dürftig und zu laut.