Das IFA Altamarena ist als solides Urlaubshotel in guter Lage bestens für einen Strandurlaub auf den Kanaren geeignet.
Leider entsprach die Qualität des Buffets im Dinner Restaurant nicht unseren bisherigen Erfahrungen. Das lag nicht nur an der Wertigkeit der angebotenen Speisen. Diese entsprach dem günstigen Reisepreis. Wenig ansprechend war jedoch die Zubereitungsqualität. Zerbruzzelte und trockene Fleischspeisen, kaum zu schneidende Schweinesteaks und auf der Bratfläche ausgetrocknete Fischfilets kamen leider…
Charmantes Hotel, dass zwar schon etwas älter ist, für mich aber ausreichend war. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist unschlagbar.
Hotel liegt in toller Lage, Zimmer sind groß aber schon etwas in die Jahre gekommen, Personal ist aufmerksam, freundlich und bemüht.
Leider fallen die Tauben am Pool in der Snackbar immer über die Lebensmittel her. Diese sollte man dann lieber nicht mehr essen. Da sollte dringend etwas geschehen!
Da wir schon öfter da waren ,hat sich zum diesen Mal einiges geändert. Es wurde einiges renoviert und neue Möbel im Speisesaal waren da. Die Qualität des Essens war auch besser.
Ich habe mich im Altamarina-Hotel wohl gefühlt, besonders dieser kanarische Charme der Möblierung und Einrichtung,
der Deckenfries im Zimmer, wenn auch nicht hochmodern, haben mir sehr gefallen.
Das Personal ist sehr freundlich und behilflich, die Zimmer sind groß und das Essen ist gut. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Es gibt reichlich Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Die Nähe zum Strand ist toll. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde im kommenden Jahr wieder hinfahren👍