Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

TANJA(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine Wohlfühloase
Wir waren rundum mit dem Aufenthalt zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Empfang, die Reinigung des Zimmers, die Bewirtung im Restaurant. Ich kann das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Wer sein Frühstück in einer kleineren Atmosphäre mit herrlicher Aussicht genießen möchte, ist hier genau richtig. Ich empfehle, sich ein Zimmer mit Meerblick zu gönnen. Die Aussicht und der Sonnenaufgang ist unbeschreiblich schön. Das Meer ist in wenigen Minuten zu erreichen, …
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein entspannender Rückzugsort für Paare
Geheimtipp! Ein Hotel zum entspannen, tagsüber ruhig, nicht überlaufen, gleiches betrifft den Strand, alles in allem perfekt
AnKo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederkommen
Das Hotel ist an einem wunderschönen Ort und läd zum verweilen ein. Den Blick über das Meer, konnten wir beim Essen und beim Sonnen genießen. Es ist geschmackvoll eingerichtet . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Blick auf die Badebucht ist einmalig. Ein kleines Hotel mit viel Wirkung. Am Abend konnte man zwar das Abendprogramm des Nachbarhotel hören, was uns aber nicht gestört hat. Wer das nicht möchte, muss ins Innenland in eine Finca.
Felix(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Ruhiges Hotel
Der Blick war atemberaubend, vor allem am Pool auch im Restaurant während mann frühstückte war das Meer zu sehen. Was mann noch dran arbeiten soll ,ist freundliche und kompetente Mitarbeiter.Beim einchecken war die Dame unprofessionell und unfreundlich. Ihre Witze fanden wir einfach unverschämt.dagegen war die alte Dame beim check out hervorragend. Für Party ist das Hotel nicht zu empfehlen.
DANIELA(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzurlaub auf den Klippen
Der Anblick bei der Lopie Richtung Speisesaal ist atemberaubend. Das Hotel wie die Zimmer sind modern mit viel Geschmack eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich, schön angerichtet am Buffett wie auf den servierten Teller. Durch eine Treppe kommt man an den Strand und das Meer ist flachabfallend.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unfreundliches Personal
Da wir etwa 20 Personen im Oktober dir Hochzeit von meiner Cousine auf Mallorca feiern werden,habe ich mit meiner Freundin von 20/05/2025 bis 23/05/2025 dieses Hotel besucht. Nach einer Stunde Autofahrt vom Flughafen sind wir im Hotel angekommen.Man wird von einer Unfreundliche,Arrogante und Frische Empfangdame eingecheckt. Man fühlt sich unwohl .Wir bekamen Zimmer 115 im Erdgeschoss. Zimmer war schön eingerichtet aber aber nicht so Sauber.Beim Check Out war die gleiche Empfangdame mit langen Haaren.die war …
AR(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines Wohlfühlhotel mit hervorragendem Essen
Schönes, kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen war, sowohl an der Poolbar als auch bei der Halbpension, einfach top! Eine tolle Badebucht ist zu Fuß erreichbar, ein Mietauto lohnt sich aber. Kleine Kritikpunkte: Die halb offene Toilettentür bot wenig Privatsphäre und offene Bettbezüge waren etwas unhygienisch. Insgesamt aber ein super Aufenthalt!
SARAH(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, nettes Personal
Schönes, gemütliches und ruhiges Hotel mit super Aussicht und nähe Strand. Tolles Essen - Nachteil im Herbst am Abend kein Buffet sondern a la Carte. Ganzer Aufenthalt die gleiche Karte. Für mich als nicht Fisch esser, eher mühsam. Wir haben aber miteinander eine Lösung gefunden. Personal sehr freundlich und korrekt. Wir haben unsere 5 Tage sehr genossen.
DANI(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie zuhause fühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen. Ansprechendes, liebevolles, stylisches Design. Freundliches sehr zuvorkommendes aufmerksames Personal. Ein wunderschöner Blick über die Bucht. Sehr ruhig gelegen. Ein Hotel zum entspannen. Sehr schöner Strand.
SCHIRANNY SARAH(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Klare Empfehlung
Ich habe gemeinsam mit einer Freundin 5 Tage im Icon Valparaiso verbracht. Man würde sehr freundlich empfangen und es wird einem alles ermöglicht um den Aufenthalt angenehme zu gestalten. Besonders zu empfehlen sind die Massagen vor Ort im Hotel! Entspannung pur!!!! Der Poolberiech bietet ausreichend Möglichkeiten sich zu sonnen oder in Ruhe zu lesen. Lediglich die angrenzenden Hotels und Strände sind tagsüber etwas lauter wenn man sich entscheidet die Liegen im Bereich der 3 Stufen weiter links des Pools zu…