Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt im ICON Valparaíso. Besonders begeistert hat uns das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl und dem traumhaften Blick auf die Cala Domingos – schon morgens ein echtes Highlight. Der direkte und unkomplizierte Zugang zum Strand ist super (Tipp: Nicht die Treppe beim Pool sondern bei den weiteren Unterkünften). Außerdem kann man auf den steinigen Klippen entlanglaufen und die wunderschöne Aussicht genießen. Rund um den Pool gibt es mehrere Liegemöglichkeiten, sodass man immer ein schönes Plätzchen findet. Das gesamte Hotelpersonal war ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Direkt zu Beginn unseres Aufenthalts wurden wir telefonisch gefragt, ob alles in Ordnung ist. Auch die Reinigungskräfte haben einen großartigen Job gemacht – sogar die Bettdecken wurden täglich so hergerichtet, wie wir sie am Vortag genutzt hatten. Solche kleinen Details zeigen, wie aufmerksam das Team ist. Die Hotelanlage und die Zimmer sind in Wirklichkeit sogar noch schöner als auf den Fotos. Außerdem gibt es kostenloses Wasser. Nur das WLAN ist etwas verbesserungswürdig. In der Umgebung gibt es zwar nur wenige Restaurants, aber das Halali können wir absolut empfehlen. Der Strandabschnitt direkt unterhalb des Hotels ist deutlich ruhiger und weniger überlaufen als der Bereich auf der Seite des Hotels America. Das türkisfarbene Wasser ist einfach traumhaft. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Preise im Hotelrestaurant sind etwas höher. Insgesamt hat uns das den Aufenthalt aber überhaupt nicht getrübt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für Ihr ausführliches und begeistertes Feedback zu Ihrem fantastischen Aufenthalt im ICON Valparaíso. Es freut uns von ganzem Herzen zu hören, dass Ihre Erfahrung Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Ihnen der Blick auf die Cala Domingos, das Design unserer Zimmer und die Hotelgärten persönlich noch besser gefallen haben als auf den Fotos. Es macht uns stolz, Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Team zu lesen. Wir werden Ihre Glückwünsche umgehend sowohl an die Mitarbeiter weiterleiten, die Sie zu Beginn Ihres Aufenthalts telefonisch kontaktiert haben, als auch an das Reinigungsteam. Sie alle werden sich riesig freuen zu hören, dass diese kleinen, aufmerksam gestalteten Details bei den Bettdecken einen Unterschied gemacht haben. Zudem sind wir glücklich darüber, dass unser Frühstücksbuffet, der Komfort im Poolbereich und der direkte Strandzugang dazu beigetragen haben, Ihre Tage bei uns perfekt zu machen. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der WLAN-Verbindung und der Preise im Hotelrestaurant; wir nehmen beide Anmerkungen aufmerksam auf, um sie intern zu prüfen. Zu wissen, dass Sie dieses Hotel ohne Zögern wieder buchen würden, ist für uns die schönste Belohnung. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des ICON Valparaíso