Bewertungen (2.460)

Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr sauber nette mit arbeiter und super essen ...
Wunderschöne hotel für Familien mit kinder essen sehr gut mit arbeiter sehr freundlich ich werde nochmal buchen top..
Amily(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein unvergesslicher Familienurlaub
Ich war mit meiner Familie (2 Erwachsene und 2 kleine Kinder) in diesem Hotel und wir hatten ein unglaublich tolles Erlebnis hier. Das Essen ist ein Traum und es gab so viele Köstlichkeiten und jeden Tag abwechselnde Menüs. Das Personal war herzig und immer zuvorkommend. Jeden Tag gab es Animationen, Spiele und interessante Unterhaltungsangebote. Rund um ein tolles Erlebnis und sehr empfehlenswert. Wir waren zufällig in der Zeit, in der das Opferfest stattfand. Es gab eine tolle Show tagsüber, viele Attraktionen…
Przemek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eines der Besten
Wir haben eine Woche sehr schönes Erholung in İC Hotel verbracht.Das Hotel ist eingerichten für erholung mit Kinder.Die meiste Gaste sind ja Familien mit Kinder.Wir haben uns nicht fremd gefühlt.6+ für Gaste mit Kinder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in Freunden Haus
Wir sind am bewundern die ganze Grossanlage alles ist sehr Gepflegt. Grosszügige Anlage mit vielen Restaurants, Cafes und Grosse Frühstücksterasse.Breite Sonnstrand. Genügend Liegestuhle vorhandet.
Aybice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Wir waren im Oktober mit unseren Kindern, unserer Tochter 5.5 Jahren und unserem Sohn 1, für 10 Tage in dem Wunderschönen Hotel, wir sind begeistert von der Anlage, dem sehr vielfältigen Essen, dem Wunderschönen riesigen Miniclub und den ganz Lieben Betreuern ( Ein ganz besonderes Dankeschön an Hatice, Tamtam und Jana Abla) Wir denken und reden jeden Tag über euch 😍 ( Immer mit Begeisterung und Großen Augen) und planen im nächsten Jahr nochmal zu kommen ♥️
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel zum weiterempfehlen
Tolles Hotel zum Erholen und Spass haben. Sauber und gut und alle Mitarbeiter nett. Besonders im Poll-Villen-Bereich. Wir wollten gar nicht mehr weg.Absolute Empfehlung
Karen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Winterurlauib
Das Essen ist an und für sich sehr schmackhaft. Jedoch kalt bzw. nur lauwarm. Das Hotel ist sehr schön und gemütlich, doch leider ziemlich hellhörig Das Personal sowie das Animationsteam ist sehr freundlich, hilfbereit und aufmerksam. Besonderer Dank an Ismail von der Rezeption, Baris von der Guest Relation sowie Barut vom Animationsteam
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Als Familie mit Kleinkind wirklich zu empfehlen
Wir haben unseren ersten Urlaub als Familie in dem Hotel gemacht (2 Erwachsene und 1 Kind zum Reiseantritt 17 Monate alt). Wir waren rundrum zufrieden. Das Hotel bietet für Familien mit Kindern wirklich alles was man braucht. Das Reisebett war mit einer Reisebettmatratze und kindgerechtem Bettzeug ausgestattet. Es gab einen extra Speiseraum in dem man nur Essen für Kleine gefunden hat - es gar sogar das Milchpulver von Aptamil 1 und 2 für die Säuglinge. Weiter gab es einen Ort an dem man für die ganz Kleinen das…
jozef gerardus(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Frühlingsurlaub
Gutes Hotel. Vielen Pools. Gutes Essen und Trinken. Ruhiger lage. In der Nähe kleine Shops. 10 minuten Fahrt bis Bach Kadriye
Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder in unserem Hotel.
Wie immer zufrieden. İch möchte besoners die Küche loben, das Essen ist hervorragend.Wir kommen als Stammgaeste jedes Jahr wieder und bleiben mindestens 4 Wochen, dieses Hotel will man einfach nicht verlassen. Von Mitarbeiter bis Sauberkeit alles auf dem Hoechsten Niveu