Wir haben unseren ersten Urlaub als Familie in dem Hotel gemacht (2 Erwachsene und 1 Kind zum Reiseantritt 17 Monate alt). Wir waren rundrum zufrieden. Das Hotel bietet für Familien mit Kindern wirklich alles was man braucht. Das Reisebett war mit einer Reisebettmatratze und kindgerechtem Bettzeug ausgestattet. Es gab einen extra Speiseraum in dem man nur Essen für Kleine gefunden hat - es gar sogar das Milchpulver von Aptamil 1 und 2 für die Säuglinge. Weiter gab es einen Ort an dem man für die ganz Kleinen das Essen pürieren konnte. Auch der Spielplatz, den wir regelmässig vor dem Abendessen besucht haben, hat unserem Sohn sehr gut gefallen. Hier könnte eventuell etwas nachgebessert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, Wir freuen uns darüber das Sie einen schönen Familienurlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unserem familienfreundlichen Konzept begeistern konnten und auch Ihr kleiner eine schöne Zeit verleben konnte. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und bei Anliegen jeglicher Art stehen wir Ihnen bis dahin gern unter der der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department