Das Hotel ist ganz auf Familien eingestellt. Es war ein Traum. Der Miniclub ist groß und bietet für ganz klein und groß einiges. Das Kinderrestaurant lässt keine Wünsche offen. Sogar für Babys werden Breigläschen und Flaschenmilch zur Verfügung gestellt.
Die Zimmer sind normal eingerichtet. Wir waren zu viert in einem Doppelzimmer mit einem Beistellbett und einem Baby Reisebett und es war schon recht eng, aber es war okay. Im Bad steht ein Fön und Verfügung und es werden täglich Duschgel Shampoo Bodylotion nachgefüllt.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es wird auch Diät essen angeboten. Fleisch und Fisch gibt es jeden Abend. Morgens leckere Pancakes und Omelette. Wer hier nicht satt wird der wird nirgendwo satt :-) Das Highlight war das Kinderrestaurant!
Der Service im Restaurant war eher überfordert und es gibt definitiv zu wenig Personal. Man musste länger auf die Getränke warten und zu stoßzeiten einen Tisch zu bekommen war schwierig. Ansonsten sind alle sehr freundlich und kinderlieb.
Die Lage ist eher ruhig und rundherum ist eher weniger los, aber uns hat es nicht gestört da wir auch viel Spaß im Hotel hatten. Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 35 Minuten.
Es wurde täglich vieles angeboten, von Wasserball, Bogen schießen, Dart, Boxen, Wassergymnastik und vieles mehr. Langweilig wird es einem nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, Zuerst einmal möchten wir uns für ihren kommentar herzlich bedanken. Wir geben unser bestes um unseren ziel, welche die gaestezufriedenheit ist, zu erreichen. Es hat uns sehr gefreut das wir unser ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben. Wir hoffen Sie in kürzester zeit wieder zu sehen. Mit freundlichen grüssen. Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort