Wir waren im Oktober mit unseren Kindern, unserer Tochter 5.5 Jahren und unserem Sohn 1, für 10 Tage in dem Wunderschönen Hotel, wir sind begeistert von der Anlage, dem sehr vielfältigen Essen, dem Wunderschönen riesigen Miniclub und den ganz Lieben Betreuern ( Ein ganz besonderes Dankeschön an Hatice, Tamtam und Jana Abla) Wir denken und reden jeden Tag über euch 😍 ( Immer mit Begeisterung und Großen Augen) und planen im nächsten Jahr nochmal zu kommen ♥️
Etwas klein aber erfüllt den Zweck, wer Platz haben möchte sollte auf die Bungallows wechseln
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Aybice |
Sehr geehrte Aybiçe, Wir freuen uns darüber das Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich das wir Sie von unsererAnlage, der üppigen Gastronomie, unserem Mini Club und vor allem von unserem Personal begeistern konnten und versichern Ihnen das wir Ihr Lob voller Stolz an die von Ihnen erwähnten Personen und unsere Hoteldirektion weiterleiten werden. Wir würden uns freuen Sie im neuen Jahr erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne unter der E-Mail Adresse alexrueckert@ichotels.com.tr zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Alex Rückert IC Hotels CRM Department