Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.449)

Ilker
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub für die ganze Familie!!!
Im Zimmer war alles vorhanden bis auf ein weiteres Paar Hausschuhe wären gut gewesen da wir zu dritt in einem Doppelzimmer einquartiert waren.
Yeliz und Rıdvan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne !!!
Sehr ansprechend für Familien mit Kindern und es ist wie auch der Name schon sagt; absolut ein Familienhotel. Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und das war sicherlich nicht das letzte mal.
Asli (26-30)Deutschland
Danke
Das Hotel ist sehr schön ist empfehlenswert ich werde nochmal das Hotel buchen ich danke an alle die hier arbeiten alle sind net hilfsbreit höflich das Essen ist sehr lecker das Hotel ist sehr sauber das Animation them und an Gülben betanke ich mich sehr
Ekrem(31-35)Deutschland
Danke
Super netter Service Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit besonders die Leute aus der Animation gülben tolga und der Kellner Azad. Das Essen schmeckt Top würde immer wieder hierher kommen. Und ein großes danke an die Leute vom Kids Club
Владимир(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Familie bekam einen lang ersehnten und unvergesslichen Urlaub
Hatten einen Familienurlaub vom 10.08. bis 19.08.2024. Ich war positiv beeindruckt: abwechslungsreiches Essen, spannende Abendshows. Besonders schön anzuschauen war die beeindruckende Arbeit des Mixologen an der Bar. Gute Arbeit vom Animationsteam. Die Leute an der Rezeption haben einwandfrei gearbeitet. Die Familie bekam einen lang ersehnten und unvergesslichen Urlaub
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Kinderprogramm ist super!!!!
Die Kinderprogramm und vor allem der Hi Kids Club ist super!! Mehrsprachige Betreuung und jeden Tag verschiedene Aktivitäten. Wir waren sehr zufrieden und unsere Tochter vor allem
Erkan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top gepflegtes Hotel und Hilfsbereiter Mitarbeiter
Es gibt weitere 3 a la carte Restaurants für Gaumenschmecker. Du wirst am Eingang freundlich empfangen. Die Lobby Bar ist für die Cocktail Genießer sehr empfehlenswert.
Osman
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel kann ich nur jeden weiter empfehlen
Ich war sehr positiv überrascht. Alle super nett hier
Denny (36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien
Hotel bietet viel für Kinder Essen und trinken ist super das Personal ist Mega Freundlich wir sind super zufrieden! Besonderst guter Freund für die Kids Sammy im kletterpark 😊
Dilek(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wei alles perfekt war und empfehlenswert ist
Einfach empfehlenswert A bis Z perfekt Das Buffet das Personal alles fabelhaft der Strand Bewegungsfreiheit Spaß für große und kleine