Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.449)

Max(31-35)Deutschland
Familienurlaub par excellence!
Wir hatten einen tollen Familienurlaub dort. Das Hotel ist zwar nicht das neuste, alles ist aber in einem gepflegten Zustand und sauber. Besonders hervorzuheben sind für mich der Kids-Club mit abwechslungsreichem und kreativem Programm, sowie das Getränkeangebot mit sämtlichen Markengetränken, die man sich so denken kann. Auch die Mitarbeiter waren immer nett und zuvorkommend. Einziger kleiner Minuspunkt war, dass die abendliche Show auf der großen Bühne nur auf englisch und russisch war. Da passt sich das Hotel…
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dankeschön
Ich bin jetzt zum 2 mal im ic wir sind gern hier und immer wieder gern. Zimmer Sauberkeit und essen sind top. Animationsteam Super nett besonders gülben und hasan. Geust relation kümmert sich um deine Bedürfnisse. Eine sehr grosse und Familien freundliche Anlage
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer noch ein tolles Hotel, leider aber mittlerweile auch sehr teuer!
Wir waren zum 3.Mal in der gleichen Swim-Up-Villa und wie jedesmal top zufrieden!
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dankeschön
Ein wirklich tolles Hotel. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Die Shows abends sind klasse. Das Animationsteam ist Klasse ganz besonders Gülben. Sie ist wirklich lieb und animiert einen zum mitmachen. Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder hierher!
Kuno(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dankeschön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr saubere Anlage. Die Animateure sind zurückhaltend aber sehr nett. Neben ihrer Muttersprache sprechen Sie auch deutsch. Gülben ist total aufgestellt und immer freundlich.Vielen Dank für die schöne Zeit.
Yasin
Wunderbarer Familienurlaub mit glücklichen Kindern
Wir waren das erste mal in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Für Kinder gibt es hier genug Abwechslung und super schwimmmöglichkeiten (Pool und Spielbereich mit Wasser Aktivitäten) Ein besonderer Lob und super Service an die Arbeiter vom Kids Club sie waren immer mit den Kindern beschäftigt und haben stets sich um die Kinder gekümmert. Man muss sich keine Gedanken machen um das Kind. Immer freundlich und hilfsbereit sind die Arbeiter im Kidsclub. Besonders Frau Gizem und Herr Semih waren immer mit unserer kleinen…
Arno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dankeschön
Wir lieben das Hotel. Sind 15 Mal hier. Da Essen ist immer wieder perfekt. Und wir lieben die Animation. ZB. Ms.Gulben , die Kellner sind unwahrscheinlich aufmerksam. MS. Kafiye sorgt für unser Wohlbefinden. Ismail umsorgt und in allen Urlauberfragen. Gerne immer wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wieder einmal im IC Santai: Vielen Dank an Ismael vom Gästebetreuungsteam, wir sehen uns im Oktober
Die Betten waren sehr gut. Für die Kinder wurden extra Betten aufgebaut, die eine gute Qualität hatten. Insgesamt waren wir mit der Schlafqualität sehr zufrieden.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
👍
Es ist ein sehr schönes Hotel in der Türkei. Wir kommen definitiv wieder.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Kinderbetreuung von Okan
Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter! Immer hilfsbreit und einfallsreiche Ideen um jedes Kind glücklich zu machen