Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.455)

Andreas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familien Hotel
Das Hotel ist zwar älter aber sehr gepflegt die Grün Anlagen sind super schön und der Service war auch klasse für Familien mit Kindern einfach klasse
Анастасия
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel mit hervorragendem Kinderbereich
Das Hotel ist Spitze. Ein einziges Problem war, zu wenig Liegen am Strand. Jedoch hat das Hotel so viele Vorteile, dass mit dem Liegenmangel man leben kann
Burak(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste mal hier und werden ganz sicher nochmal kommen! Ganz klar das beste Essen, was wir bisher in Antalya und Umgebung in einem Pauschalurlaub bekommen haben! Das Personal vom Restaurant und der Bar waren sehr gastfreundlich und zuvorkommend! All unsere Wünsche wurden in kürzester Zeit befriedigt! Ganz besonders möchte ich die Freunde vom Miniclub und des Animationsteams loben. Unser Sohn hatte mega viel spaß und wollte vom Miniclub nicht raus. Das Animationsteam hat uns zur jeder Zeit animiert! Das…
Zeynep
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Erfahrung für Familien mit Kindern
Im Kinder bereich gibt es viele sachen zu machen. Klettern war sehr spannend für unsere Kinder. Herr Okan hat uns dabei auch sehr geholfen obwohl unser Kind dafür zu klein war hat er es mit ihr gemacht und das fanden wir sehr toll.
Gegenleistung erhalten
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klasse Hotel für eine Familie
Wir sind zum dritten mal im Ic Family und sind wieder einmal sehr zufrieden mit dem Programm für die Kinder und für Erwachsene. Der Strand und das Hotel ist sauber. Sehr empehlenswert
Swet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familien Urlaub
Ein sehr schönes Familien Hotel, mit fantastischen Service. Für Kinder wird hier alles mögliche angeboten))) Beste Cocktails die ich je getrunken habe in der Türkei ☺️ Für uns ganz wichtiger Faktor, dass die außen Pools beheizt werden in der neben Saison.
Jenny&Holger(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne 😉 dort hin
Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen Ob Zimmer Essen alles top sauber Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Kindern und viele Kulturen vorhanden
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer wieder gerne, seit 2012
Rundum alles super, sehr familienfreundlich, hier fehlt es an nichts. Die Küche ist mega, das Personal, die Gästebetreuung, einfach alles toll.
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaubsort für Kinder und Eltern
Es war sehr schön alles perfekt das ist unser erster urlaub wo alles 100% passt und wirklich alles 100%….. den kids und eltern wird hier so viel geboten ….. essen und getränke ein traum wir kommen definitiv nächstes jahr wieder
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zwar in die Jahre gekommen, aber immer wieder ok.
Das Hotel ist Standard. Strandlage sehr gut. Pool ist ok, tolles Hallenbad und SPA & Fitness Bereich . Am Abend keine Möglichkeit zum Spazieren gehen, außer 2 mal um den Pool.