Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.450)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Kinderbetreuung von Okan
Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter! Immer hilfsbreit und einfallsreiche Ideen um jedes Kind glücklich zu machen
Sabine
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder
Auch unser 3. Aufenthalt war wieder super. Wir würden auch ein 4. Mal wiederkommen
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle kinderanimation
Sehr nettes freundliches Personal, die Kinder waren gerne im kinderclub danke an das gesamte animationsteam
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dankeschön
Hier ist es sehr schön. Das Programm hier wird sehr schön gemacht vor allem die Annimateure sind sehr nett und bedrängen einen nicht zum mitmachen. Es ist eine sehr entspannte Atmosphäre. Das Hptel ist sehr schön und sehr sehr sehr Familienfreundlich. Vor allem der Kidsclub ist empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich. Besonders bei der Annimation hat Gülben einen immer sehr motiviert mit ihr zum Beispiel Dat zu spielen. Es hat sehr viel Spaß gemacht.
Andreas(14-18)Deutschland
Super Familien Hotel
Das Hotel ist zwar älter aber sehr gepflegt die Grün Anlagen sind super schön und der Service war auch klasse für Familien mit Kindern einfach klasse
Анастасия
Gutes Hotel mit hervorragendem Kinderbereich
Das Hotel ist Spitze. Ein einziges Problem war, zu wenig Liegen am Strand. Jedoch hat das Hotel so viele Vorteile, dass mit dem Liegenmangel man leben kann
Burak(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das erste mal hier und werden ganz sicher nochmal kommen! Ganz klar das beste Essen, was wir bisher in Antalya und Umgebung in einem Pauschalurlaub bekommen haben! Das Personal vom Restaurant und der Bar waren sehr gastfreundlich und zuvorkommend! All unsere Wünsche wurden in kürzester Zeit befriedigt! Ganz besonders möchte ich die Freunde vom Miniclub und des Animationsteams loben. Unser Sohn hatte mega viel spaß und wollte vom Miniclub nicht raus. Das Animationsteam hat uns zur jeder Zeit animiert! Das…
Zeynep
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Erfahrung für Familien mit Kindern
Im Kinder bereich gibt es viele sachen zu machen. Klettern war sehr spannend für unsere Kinder. Herr Okan hat uns dabei auch sehr geholfen obwohl unser Kind dafür zu klein war hat er es mit ihr gemacht und das fanden wir sehr toll.
Gegenleistung erhalten
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klasse Hotel für eine Familie
Wir sind zum dritten mal im Ic Family und sind wieder einmal sehr zufrieden mit dem Programm für die Kinder und für Erwachsene. Der Strand und das Hotel ist sauber. Sehr empehlenswert
Swet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familien Urlaub
Ein sehr schönes Familien Hotel, mit fantastischen Service. Für Kinder wird hier alles mögliche angeboten))) Beste Cocktails die ich je getrunken habe in der Türkei ☺️ Für uns ganz wichtiger Faktor, dass die außen Pools beheizt werden in der neben Saison.