Vanessa(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Nachtleben mit interessanten Poolpartys
Absolut! Wir hatten nur 1 Nacht gebucht und haben dann spontan verlängert.
Detlev (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Zentraler Strandort für jüngere Reisende mit Poolpartys
Direkt am schönsten Strand von Kohl Phi Phi gelegen. Vorwiegend junges Publikum, abends Pool Parties die schon mal etwas lauter sein können. Für Koh Phi Phi günstige Preise im Vergleich zu anderen Ressorts.
Shannon
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Der richtige Ort für alle, die nachts erfrieren und beklaut werden wollen
Wir waren im Ibiza House auf Koh Phi Phi mit einer Backpacker-Gruppe. Da es ein Hostel ist, waren die Erwartungen jetzt nicht allzu hoch, aber von der gesamten Reise war es die schlechteste Unterkunft. In den Zimmern (bei uns ein 8er Zimmer) konnte man kein einziges Fenster öffnen und entsprechend hat es auch gestunken (falls man eines der glücklichen Zimmer mit Fenstern hat, einige haben nur eine kleine Luke und sind dunkel wie ein Kerker). Die Klima konnte man als Gast nicht regulieren, sie ist erst um 17 Uhr…

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Ansprechendes Ambiente, ideal für Partygänger, nicht für Ruhesuchende.
Wer eine günstige Schlafmöglichkeit sucht, ist hier auf jeden Fall richtig. Aber bitte auf wenig Schlaf einstellen, wenn man in Poolnähe schläft! Denn dort ist JEDE Nacht big Party mit lautstarker Techno/Elektromusik bis die Sonne auf geht... Daher definitiv für Partypeople, aber nichts für Leute, die entspannen wollen.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Partyhotel mit Pool in Strandnähe
Zum zweiten mal zu Gast in diesem eindeutig auf Party ausgelegtem Hotel/Hostel. Wer Ruhe braucht, ist hier vielleicht falsch - regelmäßige Poolparty und gut gelaunte Nachbarn können permanent laut sein. Die Zimmer sind vor allem im Inselvergleich wirklich sehr gut. Die Lage ist direkt am Strand, ATM in der Nähe, zwei Hotelpools sind super.
Oliver(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Party!Pool!Strand! Wer Ruhe will, ist hier falsch!
Party - Pool - Strand! Das ist hier Programm. Wer damit nichts anfangen kann, wird hier nicht glücklich! Dieses Hostel ist eindeutig darauf ausgelegt.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Party, gute Lage und günstig.
Wer hier her kommt, der will Party machen, deshalb direkt vor ab. Wer keine Party machen will sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Der Pool mit einem Hauseigenen Pool, mit inklusiver Poolparty - Di/Fr/So. Bierpong, laute Musik, Alkohol aus Eimern. Spaß und Kennenlernen ist vorprogrammiert. Wer keine Lust auf den Pool hat ist nach einem 2 Minuten Fußmarsch am Meer. Lage Top. Das Zimmer an sich würde ich als Zweckmäßig bezeichnen, zwei getrennte Betten, eine Klimaanlage - die nur funktioniert wenn man…
Richie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Villa im Mega Resort am Traumstrand
Toller Komplex mit 2 Pools, Frühstück direkt neben dem Traumstrand und viel Unterhaltung an der Partymeile. Alles zufuß erreichbar am wohl schönsten paradiesischen Ort der Welt. Jede Menge Sightseeing-Touren, View-Points, Restaurants und Bars etc gleich ums Eck. Perfekte Lage direkt am Geschehen.
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Hostel für junge Leute die gerne feiern
Auf unserer Reise durch Thailand haben wir natürlich auch einen Zwischenstop auf Koh Phi Phi gemacht. Nur wenige Stunden vorher als wir mit der Fähre nach Koh Phi Phi gefahren sind haben wir im Internet nach Hotels oder Hostels auf Koh Phi Phi gesucht. Dabei sind wir auf das Ibiza House gestoßen. Wir haben uns Betten in einem acht Bett Zimmer mit eigenem Bad genommen. Die Betten waren sauber und das Zimmer von der Größe ausreichend. Das Bad war zwar klein, hat aber gereicht. Zum Ibiza House, das direkt am Strand…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preis-Leistung gut, für jeden Urlaub(er) geeignet.
Die Anlage besteht aus drei Teilen. Wir waren in der Vorsaison da, somit hatten wir am Pool keine Probleme eine Liege zu bekommen. Die Pool-Party war sehr cool, wenngleich auch etwas laut. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.