CHI KUONG(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schönes Partyhotel
Ich wohne in diesem Hotel - es liegt am Strand, in der Innenstadt gelegen - eine schöne Lage! Das Zimmer ist sauber, klimatisiert und hat viele Stecker und Steckdosen. Das Bad ist sauber und die Dusche ist wunderschön und der Wasserdruck ist sehr stark. Sie können außerhalb des Strandboots oder mit dem Boot fahren. Ich werde auf jeden Fall empfehlen, vor allem die Pool-Party, super.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Poolparty
Wer feiern will ist hier genau richtig. Es gibt einen Invinitypool genau zum Strand wo auch eine Poolbar angrenzt und jeden Tag Party ist. Die Premiumbungalows sind super schön! Man hört nichts mal die Party.
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für den Preis absolut empfehlenswert.
Der Pool inklusive Poolbar ist super. Man muss gar nicht aus dem Wasser gehen, sondern kann im Pool sitzen, bestellen und trinken. Ein absolutes Highlight war die Poolparty, welche wöchentlich stattfindet.