Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
schlönes modernes IBIS Hotel,
schlönes modernes IBIS Hotel, kann man nichts gegen sagen. AUsser dass die Drucker am Kundenterminal niht gut funktionieren. Für den preis allerdings nichts adäquates vergleichbares zu finden
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder schön im Ibis
Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen. Ibis ansich finden wir toll, waren auch schon in anderen Städten in Ibis Hotels.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage für Städtetrip
Angenehmes Hotel, gut geeignet für einen Städtetrip nach München. Personal war sehr nett, konnte gute Tipps zum Essen gehen geben & war sehr bemüht den Aufenthalt bestmöglichst zu gestalten.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Städtereisende ohne allzugroße Ansprüche
günstig gelegenes einfaches Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung für Kurzaufhalte zu empfehlen Frühstück für die Kategorie fast schon sehr gut
Kai-Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
für Städtereisen gut...
Hotel insgesamt gut,Lage zentral...wenige Stationen mit U Bahn zur Stadtmitte...zur Station ca.10 Minuten zu Fuss zur Strassenbahn ca.4 Minuten,Umgebung des Hotels trostlos...
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zweckdienliches Hotel für Städtereise
Zweckmäßiges Hotel; gutes Frühstück; Zimmer zur Straße sehr laut trotz geschlossenem Fenster; Freundliches Personal
Laura Petra Gisela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit gutem Service
Schöne, gemütliche Zimmer. Das Frühstück ist auch sehr umfangreich und lecker. Nur die Lage finde ich nicht optimal. Trotz allem würde ich wieder gerne hingehen!
Basti(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Preis-Leistungs-Niveau war gut. Die Zimmer waren sauber und schön. Es war ruhig und man konnte gut schlafen. Das Personal war stets freundlich. Das Essen war lecker. Die Lage hat uns leider nicht so gefallen...
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ist in jedem Fall eine gute Wahl!
Sehr gute und schnelle U-Bahn-Verbindung zur Innenstadt, ruhige Seitenstraßenlage, Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig, sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal (Restaurant/Bar/Rezeption)
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Cityhotel
Verkehrtechnisch gute Lage. Sind mit dem Auto angereist, in der Stadt aber nur mit ÖV unterwegs. Tolles Hotel für Städtetrip.