Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfaches Hotel mit guter U-Bahn-Anbindung
Einfaches aber sauberes und zentrales Hotel. Gute Anbindung an den ÖPNV (Wettersteinplatz). In direkter Umgebung befindet sich die Säbener Straße mit dem Trainingsgelände des FC Bayern.
Das Hotel liegt ist ein typisches Ibis-Hotel und entspricht dem Standard. Es gibt eine Tiefgarage sowie wenige Parkplätze im Hof. Leider passten wir mit unserem Auto inkl. Skidachbox nicht in die Tiefgarage.
Sehr gute Lage wenn man von der A8 Kommt, Parken aber nur in der Garage möglich um 12 Euro je Nacht, da aber Parkzone notwendig. Hotel guter Standard und ruhig Innen, Frühstück sehr gut, würde wieder kommen.
In der Dusche kein Haltegriff , täglicher Wechsel der Handtücher wurde durchgeführt,obwohl das Hotel auf Umwelt und Energiesparen Wert legt. Das widerspricht sich.
Für uns mehr als die zwei Sterne an der Tür. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Genügend Auswahl beim Frühstück und auch sonst alles vollkommen in Ordnung.
Für ein 2* plus Hotel recht gut, auffallend gutes Frühstück, ständig nachgelegt, und Freundlichkeit des Personals , wie man hineinruft so schallt es heraus
Ich war auf Shopping Tour mit Freunden in München unterwegs.
Eine gute Ausgangsposition um in die Innenstadt zu kommen, und sich auch das Taxi noch leisten zu können, bzw. auch zu Fuß nach Hause (Hotel) zu kommen.