Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für eine geschäftliche Übernachtung in Ordnung
Ein ibis Hotel wie jedes andere auch. Nichts besonderes aber immer noch besser als kleine No-Name Hotels welche sich sonst in der Nähe befinden.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zentrale Lage, guter Service, aber die Sauberkeit.
Das Hotel liegt sehr zentral, ca. 6-8 Minuten Fußweg vom HBF und in unmittelbarer Nähe zur Alster, zur Innenstadt und dem St. Georgs Viertel und der "langen Reihe". Service wie gewohnt bei IBIS freundlich und unkompliziert, WLAN gratis in der Lobby, auf dem Zimmer kostenpflichtig. Zimmer sind durchschnittlich groß, wie in anderen IBIS auch, das Bad ebenfalls. Dusche nicht in "Plastikkabine". Die Sauberkeit des Zimmers und insbesondere der Matratzen ließ leider zu wünschen übrig - ein entsprechendes…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute Lage mitten in Hamburg, gute Sauberkeit
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Der Eingangsbereich wird bald renoviert, die Ankündigung finde ich gut. Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig. Die Sauberkeit ist gut. Das einzige was ich vermisst habe ist ein Schuhanzieher auf dem Zimmer, aber das war auch alles.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hier nicht mehr...
Wir nutzten dieses Hotel für eine Veranstaltung mit Kunden. Die herrliche Lage an der Alster ist leider fast das einzig Positive, das ich nennen kann. Bis auf 2 Mitarbeiter, die leider offenbar (noch?) wenig Kompetenzen hatten, waren die beteiligten Mitarbeiterinnen ausgesprochen unfreundlich. Ferner war der vereinbarte Mittags-Imbiss ausgesprochen dürftig und von eher durchschnittlicher Qualität. etc.. Hier nicht mehr.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis, gute Lage
Ibis-Hotel der besseren Sorte direkt am Anfang der Außen-Alster. Gute Lage, ca. 10 Minuten Fußweg zum Jungfernstieg. Zimmer sauber und mit neuem Interieur, allerdings etwas klein. Service in Ordnung. Gute Wahl, wenn man nur ein schnelles Hotel zum Übernachten sucht.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super zentrales Hotel für Hamburger Städtereise
Das Hotel ist für eine Städtereise absolut geeignet, hatten ein Doppelzimmer, welches zwar nicht sehr groß war, aber für drei Übernachtungen vollkommen ausgereicht hat. Das Bad war ebenfalls jetzt nicht das Größte, aber ausreichend. Wir hatten Frühstück mit dazu gebucht, die Auswahl hier war sehr groß. Es gab alles was das Herz begehrt hat, man konnte schon am Morgen ausgiebig schlemmen.
Raymond(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für ein Städtetrip,zum schlafen ,ideal
Wenn amn das Zimmer nur zum Schlafen braucht,ist es ideal. Ansonsten super an der Außenalster gelegen. Zum Bahnhof nicht weit,man kommt vom Bahnhof überall hin.Mann kann das Auto, die ganze Zeit im Hotel Stehen lassen.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Städtehotel
sehr zentral gelegen direkt am Hauptbahnhof und in der Nähe von Sehenswürdigkeiten das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, macht teilweise ungepflegten Eindruck. Rezeption: meist freundlich und gut informiert. Frühstück sehr gut
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
CItynah
Wir wollten ein nettes Shopping Wochenende machen und die Wahl für dieses Hotel war einfach TOP. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber sauber. Das Personal wirklich sehr, sehr nett. Das Hotel ist so Citynah das man überall hin laufen kann. Preis Leistung in Ordnung vor allem war ich über die günstige Parkmöglichkeit begeistert. In der Hoteleigenen Tiefgarage für 10€ die Nacht.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für einen kurzurlaub ein gutes hotel
wir waren im märz zu einer städte-und musicalreise in hamburg.das hotel liegt sehr verkehrskünstig nahe der aussenalster.es ca.500meter zum hauptbahnhof.der empfang war recht nett und freundlich.unser zimmer war im 3.stockwerk und die letzten meter war noch mal eine etagentreppe über die man den schweren koffer tragen musste.das zimmer war klein aber ausreichend.wir waren nur zum schlafen im hotel. ein kleiderschrank war nicht vorhanden.nur eine garderobe mit ein paar fächern als ablage.uns hat es gereicht,aber…