Martin(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Ideal für Kurzaufenthalt
Verkehranbindung Flughafen zu Hauptbahnhof und Hotel ideal. Als Ausgangspunkt für Stadtbesuch sehr gut gelegen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
In Ordnung
In Ordnung !!!!!!
Corinna & Jörg(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Einfach, aber gut
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt für Städtereisen und andere Kurzaufenthalte empfehlen! Es liegt zwischen Hauptbahnhof und Alster. Also optimal für Stadtausflüge. Zum Hauptbahnhof sind es ca. 5-10 Minuten zu Fuß. Die Außenalster ist direkt um die Ecke. Dieses Hotel hat nur 2 Sterne und hat daher keine Minibar. Aber das haben wir nicht vermißt. Einen Fön bekommt man auf Anfrage. Das Hotel wurde 2004 komplett renoviert und ist in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lecker. Besondere…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Super Hotel für eine Städtetrip!!!
Dieses Hotel ist einfach ideal für einen Hamburg Städtetrip. 5 Minuten Fußweg vom Hbf entfernt und direkt an der Alster gelegen. Man ist auch zu Fuß in ca. 10 Minuten in der STadt. Wenn Hamburg dann immer wieder dieses Hotel. Einfach spitzenmäßig!!!
Claudia & Eike(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Neu renoviert - Zentrale Lage
Das Hotel hat 5 Stockwerke. Die Zimmer wurden vor kurzem neu renoviert und waren ansprechend und sauber. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und Fernseher. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber für eine Städtreise ausreichend. Wir bekamen einen Sonderpreis von 69 Euro pro Nacht im DZ ohne Frühstück. Dieses kann man für 9 Euro pro Person und Tag als Buffet dazu buchen. Dieses war prima. Nochmal 9 Euro pro Tag kommen für die Hotelgarage dazu. Ein Computer mit Internetanschluus steht allen Gästen rund um…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Super immer wieder
Also dafür das dieses Hotel nur 2 Sterne bekommen hat war es sehr sehr super kann eigentlich nix negatives sagen .Frühstück einsame Klasse sogar besser wie in manchen 4 Sterne Hotels. Auf jeden Fall immer wieder wenn ich in Hamburg bin
Jens Petrisch(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Juni 2004
Sweet Holiday in this Hotel
Also da ich da Praktikant war fand ich es nicht schlecht, nur das mit den Zimmerm ist nicht so gut, wegen den Flecken am Boden bzw. an der Wand
Niunka(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2002
Top Sauberkeit, aber zu teuer und kein Restaurant
Die Zimmer sind gut subergehalten, es lässt auch im Sanitärbereich nichts zu wünschen übrig. Allerdings habe ich eine größere Bar oder ein Restaurant vermisst. Alles in allem ein angenehmes Hotel für die schnelle Durchreise, oder wenn man eh den ganzen Tag unterwegs ist. Preise sind wegen Alsternähe so hoch, wären sonst sicher niedriger angesetzt.