Das Hotel hat 5 Stockwerke. Die Zimmer wurden vor kurzem neu renoviert und waren ansprechend und sauber. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und Fernseher. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber für eine Städtreise ausreichend. Wir bekamen einen Sonderpreis von 69 Euro pro Nacht im DZ ohne Frühstück. Dieses kann man für 9 Euro pro Person und Tag als Buffet dazu buchen. Dieses war prima. Nochmal 9 Euro pro Tag kommen für die Hotelgarage dazu. Ein Computer mit Internetanschluus steht allen Gästen rund um die Uhr kostenlos zur Verfügung. Das Puplikum war sehr gemischt. Kein Wellnessbereich. Haartrockner gegen Pfand. Hamburg ist in jedem Fall eine Reise wert. Wenn man am Hafen (Landungsbrücken) steht, fühlt man ein Stückchen Freiheit ...! Wenn man keine Extras, sondern nur ein sauberes Zimmer mit sehr zentraler Lage wünscht, dann ist das hier beschriebene Hotel genau richtig. Unbedingt Musicals besuchen. Unser absoluter Favorit: Tanz der Vampire. Moin, moin und viel Spaß in HH.
Vieles wurde unter Punkt eins schon beschrieben. Minibar war nicht vorhanden, auch keine sonstigen Extras (außer die oben schon erwähnten). Das Bad war ebenso neu renoviert und besaß eine gräumige Dusche, aber ein etwas zu klienes Waschbecken. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Restaurant nur zum Frühstück und nur einmal genutzt. Personal war mit der Menge der Gäste etwas überfordert. Das Essen selbst war aber sehr gut, frisch und völlig ausreichend. Alles war sehr sauber.
Die Hotelangstellten an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vor Buchung hat man uns ganz selbstverständlich auch eines der Zimmer gezeigt. Auch bei Wegbeschreibungen war man hilfsbereit. Nur das Abräumen des Geschirrs beim Frühstücksbuffet klappte nicht ganz so toll.
Das Hotel liegt genau gegenüber vom bekannten Atlantic Hotel an der Außenalster, 3 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Zentraler geht es fast nicht. Von hier aus hat man überallhin eine optimale Verkehrsanbindung. Wir waren schon 4x in HH, aber von der Verkehrsanbindung übertrifft dieses Hotel kein anderes. In 7 Gehminuten erreicht man auch die Shoppingmeile (Mönckebergstraße).
Keine Angaben
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |