Michele (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Super zentrales Hotel für Hamburger Städtereise

Gut

Das Hotel ist für eine Städtereise absolut geeignet, hatten ein Doppelzimmer, welches zwar nicht sehr groß war, aber für drei Übernachtungen vollkommen ausgereicht hat. Das Bad war ebenfalls jetzt nicht das Größte, aber ausreichend. Wir hatten Frühstück mit dazu gebucht, die Auswahl hier war sehr groß. Es gab alles was das Herz begehrt hat, man konnte schon am Morgen ausgiebig schlemmen.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, das Zimmer an sich war nicht sehr groß. Wenn man sich dort länger aufhalten will, würde ich es nicht unbedingt empfehlen, aber für ein paar Tage hat es ausgereicht. Der Fernseher fiel auch sehr klein aus, was aber bei der Größe des Zimmers nicht störte. Minibar war keine vorhanden, was wir schade fanden, denn diese hätten wir gern genutzt. Unser Zimmer hatte keinen Balkon, denn vor unserem Fenster befand sich das Dach einens Nebengebäudes. Das Bad war sauber, zwar klein, aber trotzdem in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, alles einwandfrei.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Hamburger Hauptbahnhof entfert, also total zentral. Egal wo man hinmöchte, man gelangt problemlos vom Bahnhof dorthin. Es liegt ebenfalls direkt an der Alster, also wer Lust auf einen Spaziergang hat hier, muss ebenfalls nicht weit gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife