Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt nicht weit vom Hauptbahnhof in der Nähe der Binnen- und Außenlaster. Alle innerstädtischen touristischen Ziele sind zu Fuß erreichbar. Zimmer sind ausreichend groß, auf der Rückseite allerdings relativ nah an den Bahngleisen gelegen. Hotel trotz Umbauarbeiten sauber und gepflegt. Badezimmer klein aber okay.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Check-In (wie auch der Check-Out) verlief rasch. Generell war das Personal während unseres Aufenthalts überaus freundlich, zuvorkommend, eifrig und hilfsbereit. Das moderne Design hat uns ebenfalls zugesagt. Unser Zimmer hatte das Nötigste (Bett, einen kleinen (Schreib-) Tisch an der Fensterbank mit Stuhl und Mini-Sofabank, TV mit einigen Programmen, Bad mit Dusche). Gut war, dass man nach dem Eintritt in das Zimmer noch einen kleinen Zwischenraum mit einem kleinen…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Das Hotel eignet sich gut für eine Kurzreise. Es ist zentral zum Bahnhof, zur Alster und zur Innenstadt gelegen. Das Frühstück war gut und vielfältig. Das Zimmer war klein aber zweckmäßig. Von den aktuellen Baumaßnahmen im Haus hat man nur im Fahrstuhl etwas mitbekommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Erstaunlich hanseatisch gut
Ein großes Objekt im hanseatischen Stil, zentral und doch ruhig gelegen = prima. Große Zimmer mit breiter Fensterfront (die Zimmer nach hinten raus), hohe Decken und einfach mehr Raum, als in einem anderen normalen Ibis Haus. Sehr angenehme Halbstockwerkeinteilung, viel Platz unten in der neuen modernen Lobby und im Barbereich. Die Zimmer in den oberen Etagen und nach hinten raus haben durch die grossen 4teiligen Fenster eine guten Blick auf die Bahngleise und das Vorfeld vom Hauptbahnhof (das ist was für…
Hardi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Kurzurlaub
Würden für einen Kurzurlaub das Hotel wieder buchen.Gutes Frühstück , nähe zur U und S bahn, Freundliches Personal, Negativ am Karfreitag würde unser Zimmer nicht gereinigt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Städtetrip
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, das Hotel hat mind. 3 Sterne, alle sehr freundlich. Die Zimmer sind neu renoviert, wir hatten Zimmer 5032 mit Blick auf die Alster. Einziges Mango ist das Badezimmer, sehr klein und die Duschwand undicht, nach einmal duschen schwimmt das ganze Bad . Ein Handtuch für die Hände wäre wünschenswert. Was toll ist, die Duschgel-Spender in der Dusche und am Waschbecken. Auf dem Frühstücksbuffet ist auch für jeden was zu finden, von süß bis deftig.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zurzeit lieber anderes Hotel buchen!
Waren vom 22.03. 2016 bis 24.03. 2016 Gast im Hotel Ibis Hamburg Alster Centrum. Leider werden gerade viele Zimmer renoviert. Das hat zur Folge, dass zwischen 9 und 18 Uhr Baulärm durch das Haus tönt und die Handwerker die Aufzüge über längere Zeit blockieren. Uns wurde vom Personal zwar ein Alternativhotel angeboten. Dies lag jedoch nicht zentral und war auch preiswerter. Wer jedoch einen Preisnachlss oder zumindest den Ersatz der Taxikosten erwartet: Fehlanzeige. Derzeit lieber andere Hotels buchen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehmer Aufenthalt in der Nähe des HBFs
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen & ordentlichen Zimmern, auf jeden Fall empfehlenswert für einen Kurztrip. Bei längeren Aufenthalten würde ich jedoch ein anderes Hotel wählen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Freundlicher Service, ideale Lage
ausgesprochen freundliches, sehr junges Personal, toller Service, FO sehr hilfsbereit, TOP Umgang in Bezug auf Sonderwünsche!! Zimmer mit wunderschönem Blick auf die Alster, alles was man braucht, direkt gegenüber Atlantic, HBF fußläufig, ideal für einen Städtetrip
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das IBIS Hotel ist recht günstig (vom Frühstück abgesehen - 11 Euro ist einfach zu viel) und nahe zur S- und U-Bahn gelegen. Die Zimmer sind sauber und das Hotel modern gestaltet. Einzig die Art der Heizung stört - hier sind laute Fan-Coils verbaut (gibt auch deutlich leisere - ich komme aus der TGA- Branche). Das bedeutet, dass nachts die Anlage lief, um es im Zimmer warm zu haben. Dies hat meine Schlafqualität erheblich eingeschränkt und daher empfehle ich das Hotel auch nicht weiter.