Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Zweckmässiges Hotel für Übernachtungsgäste
Etap - easy - schnell - unbürokratisch, ohne Schnickschnack, das System des Bezahlens beim Check-Inn und Codenummer für Zimmertür finde ich gut, so kann man einfach unbürokratisch abreisen ohne Check-Out.. Snacks und Getränke gibts am Automaten.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Modern, sauber, einfach, preisgünstig
Der Checkin an der Rezeption war sehr freundlich, das Formale schnell erledigt. Obwohl ich schon zur Mittagszeit ankam (ca. 13 Uhr) konnte ich das Zimmer sofort beziehen. Das Zimmer war modern und neu ausgestattet, alle Einrichtungselemente waren in tadellosem Zustand. Auch die Sauberkeit des Zimmers einschließlich Bad / WC war sehr gut. Wünschenswert wäre aus meiner Sicht lediglich: etwas mehr Platz im WC, mehr Ablagefläche für Kleidung. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Modernes Hotel im Herzen von Hamburg !
Waren für eine Nacht dort, 10 min zur Straßenbahn und von da aus 2 Station zur Reeperbahn. Sauberes modernes Hotel. Typischer Etap Stil. Modernes Hotel im Herzen von Hamburg, liegt sehr verkehrsgünstig
Felix(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Dem Preis entsprechend
Ich war da, auf Grund des schlechten Wohnungsmarktes in Hamburg, und weil ich halt eine Überbrückung brauchte. An sich ist das Hotel für ein 1* Hotel recht gut. Alles sauber, relativ moderne EInrichtung, Fernsehr, und was ich sehr cool fand ne leuchtene Dusche Einen kleinen Minuspunkt muss ich leider ausgeben! Das WLAN ist so verdammt langsam, dass selbst Emails abrufen eine echte Herausforderung war. Ansonsten für den Preis um einiges besser als andere Hotels in der gleichen Kategorie
Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Für Kurzreise ok
Wie von den Etap Hotels gewohnt, bekommt man ein funktionell ausgestattetes Zimmer für wenig Geld. Für einen Städtetrip ok, man sollte jedoch nicht zu hohe Ansprüche stellen. Komme gerne wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Günstig schlafen
Ein typisches Etap-Hotel: Etwas am Rande gelegen, gute Verkehrsanbindung, kleine Zimmer mit futuristisch anmutender Dusch- und Toilettennische. Das Frühstück ist in Büffetform und für 6 € zu haben (ich gehe immer extern frühstücken).
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kleine moderne Zimmer, sauber und ok
Zimmer möglichst zum Hinerhof , wegen der ruhe. Einfach eingerichtete Zimmer.die Dusche und das Wc sehr klein und auch absolut nicht behinderten gerecht . Im Zimmer sind neuwertige Möbel , aber einfach . Das Preis Leistungsverhälltnis ist gut Frühstück ,ohne Ei,und frischen Aufschnitt , alles einzeln abgepackte Wurst und Käse sorten. Es hat uns aber gereicht . Alles in allem würden wir es wieder buchen.
Karim(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Günstiges Hotel, aber trotzdem bequem
Dank dieses Hotels war meine Stadtreise günstig. Die Lage ist nicht ganz zentral, aber dank guter Verkehrsverbindung bin ich schnell in der Innenstadt gewesen. Einziger Nachteil: Die Rezeption ist nicht immer besetzt, Selbst-Check-In ist aber immer möglich.
Eugenia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Grenzenlose Unverschämtheit bei Etap
Hierbei handelt es sich um ein Hotel der Kette Etap/Accor. Der Bau ist absolut häßlich und Sauberkeit hat bei den Etaphotels wohl auch Grenzen. So kann man sich glaube ich den Schimmel in der Duschkabine erklären. Eingeschlossene Leistungen: Keine! Auch kein Frühstück Tipp: Bitte nicht in einem Etaphotel übernachten. Das Preis/Leistungsverhältniss ist nicht in Ordnung. Man kriegt in Hamburg für den selben Preis bessere Hotels, bzw. ein ähnliches Hotel zum Preis einer Jugendherberge.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für ein paar Nächte völlig ausreichend
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig: In der Nähe befinden sich Bushaltestelle, mit Verbindungen zum Bahnhof in Altona (guter Ausgangspunkt für Stadterkundung) und auch S-, bzw. U-Bahn Stationen. Wer mit dem eigenen PKW anreist, kann sein Fahrzeug für 4 Euro am Tag in der Tiefgarage parken, was auch zu empfehlen ist, denn vor dem Hotel gilt absolutes Parkverbot. Das Einchecken verlief reibungslos, aufgrund meiner telefonischen Reservierung und der dabei vergebenen Reservieungsnummer konnten wir direkt unser…