Eugenia (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Grenzenlose Unverschämtheit bei Etap

Sehr schlecht

Hierbei handelt es sich um ein Hotel der Kette Etap/Accor. Der Bau ist absolut häßlich und Sauberkeit hat bei den Etaphotels wohl auch Grenzen. So kann man sich glaube ich den Schimmel in der Duschkabine erklären. Eingeschlossene Leistungen: Keine! Auch kein Frühstück Tipp: Bitte nicht in einem Etaphotel übernachten. Das Preis/Leistungsverhältniss ist nicht in Ordnung. Man kriegt in Hamburg für den selben Preis bessere Hotels, bzw. ein ähnliches Hotel zum Preis einer Jugendherberge.

• Sehr schlecht
  • Größe: superklein Sauberkeit: Schimmel in der Duschkabine Möblierung: sehr kleines Doppelbett Nicht vorhanden: Balkon, Terrasse, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, Föhn, Badewanne, Bademäntel Hellhörigkeit: sehr groß Die Duschkabine und das Klo waren voneinander abegetrennt. Das Klo war ungefähr halb so groß wie in einem Zug, von der Duschkabine kann man dasselbe sagen. Das Waschbecken befindet sich am anderen Ende des Zimmers, d. h. nach der Verrichtung auf der Toilette muss man erst mal quer durch das Zimmer gehen um sich die Hände waschen zu können. Bei der Klo- und Duschkabine handelt es sich um Plastikkabinen und errinnern an Dixiklos.

Keine Restaurants oder Bars vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Es gibt überhaupt gar keinen Service im Hotel. Mitten in der Nacht mussten wir das Zimmer viermal wechseln, da ein sehr unangenehmes Geräusch von der Lüftung kam, das man noch in anderen Zimmern auf dem selben Stockwerk vernehmen konnte. Das hieß x-mal rauf und runtergehen. Der Service hat sich noch nicht einmal angeschaut um was es sich genau handelte. Es gab auch keine Entschuldigung, sondern nur einfach unverschämte Bemerkungen. Auch wurden wir versehentlich in Raucherzimmer geschickt, obwohl wir als Nichtraucher eingecheckt haben. Reklamation war auch nicht möglich.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt trotz des Namens weit abgeschlagen. Es gibt auch keine weiteren Hotels in der Nähe. Von Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten brauchen wir hier auch nicht zu reden, da sie nicht vorhanden sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Ausflugtipps, keine Sportanlagen, gar nichts.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Stadt