Serg(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Kurzurlaub
Für einen kurzen Städtereise optimal. Das Hotel hat eine gute Anbindung zu der S-Bahn. Die Zimmer sind etwas spartanisch ausgestattet.
nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr ruhig und sauber. Wir waren dort für eine Übernachtung, die Betten waren sehr bequem, das Zimmer ist spartanisch eingerichtet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel zum sehr günstigen Preis
Gutes Hotel für einen Städtetrip zum sehr günstigen Preis und gute Anbindung an den ÖPNV. Sehr kurzer Weg von der nächsten Haltestelle zum Hotel
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – besonders zu Eventzeiten
Wir waren während des Hamburger Hafengeburtstags im ibis budget Hamburg Altona und waren positiv überrascht: Das Hotel bietet ein solides Preis-Leistungs-Verhältnis, gerade wenn man bedenkt, dass während des Hafenfests viele Hotels deutlich teurer sind. Das Zimmer war einfach, aber sauber und funktional – genau das, was man bei einem Budgethotel erwartet. Die Lage ist gut angebunden: Mit Bus oder S-Bahn ist man schnell an den Landungsbrücken oder in der Innenstadt. Das Personal war freundlich und der Check-in…
Maike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Aufenthalt im ibis Budget Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Ibis Budget Hamburg Altona. Wir waren zwei Erwachsene und ein Kind, und das Zimmer war gut ausgelegt: Es verfügte über ein Doppelbett und ein darüberliegendes Einzel-Hochbett für Kinder, was perfekt für uns war. Zuvor hatten wir viel überlegt, ob wir dieses Hotel wählen sollten, da wir viele negative Bewertungen gelesen hatten. Doch wir war positiv überrascht! Natürlich ist die Ausstattung nicht mit einem 4-Sterne-Hotel zu vergleichen, aber man hat alles, was man…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kaugummikauendes Augenrollen
Jugendherbergsatmosphäre, keine Möglichkeit um Gepäck abzustellen oder etwas aufzuhängen. Man wurde auch nicht gut empfangen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Zu viel Lärm und die Schlafqualität war ungenügend.
Zimmer waren nicht sauber, Personal unhöflich und viel Lärm. Preis-Leistung passt überhaupt nicht. Nicht zu empfehlen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hält, was es verspricht: für einen günstigen Preis ist es eine gute Unterkunft. Das Zimmer war ruhig, sauber und funktional eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Fazit: Für einen kürzeren Aufenthalt würden wir es wieder buchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ideal für Familien mit Kindern
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer für wenig Geld übernachten möchte, ist hier gut bedient. Insbesondere, wenn man zu dritt ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Billiges Hotel mit ungemütlichen Zimmern
Wir werden hier nicht nochmal buchen, obwohl die Lage für unseren Zweck nicht schlecht ist (Besuch der Tochter in Hamburg). Ibis Budget scheint eher Hostel-Standard zu sein. Das Zimmer war schon sehr ungemütlich...